Уважаемые шабашники. Так как пошли противоречия с местом проведения, то прошу указать место удобное для каждого место проведения микровстречи.
ИМХО по местам:
Сайгон на савёле: Удобное местоположение для многих. До метро по прямой от метро минут 5. Если в обход, когда закрыт савёл - минут 7. Кухня - кому - то нравиться , кому - то нет. По народу - там его обычно много. Зал один и в нём курят. Цены - самые минимальные из всех, участвующих в опросе, в том числе и на спиртное.
Бик Кау: От метро надо ехать несколько остановок на трамвае - пешком далековато. Кухня более вьетнамская, аутентичная. Народу мало, могут выделить отдельный зал. Я в Бик Кау никогда не заказывал, поэтому не очень хотелось бы туда ехать и заказывать - поэтому хочу предложить организацию встреч там взять на кого - нибудь другого. Цены на еду чуть выше, чем в Сайгоне. С напитками - неоднозначно: те, что есть в меню дороже, но (вроде) можно по договорённости приносить с собой.
Сайгон на Б. Грузинской: Удобное расположение от метро пешком минут 10. Цены выше чем в первом Сайгоне, в том числе и на спиртное процентов на 10.
Иное место : предлагайте в теме. Место не для проведения именно этой конкретной микровстречи.
http://www.rupoll.com/votebutton.gif
Я бы не хотел, что бы такая хорошая традиция, как ежемесячные встречи московских парильщиков прекращалася. Как бы и не хотелось, что бы мы разбегались по маленьким кучкам. Жду решения участников шабаша :xz:
UPD: Я приболел. Постараюсь, конечно подлечиться, но не уверен. В Сайгон могу позвонить и предупредить о встрече.