И внутрь, внутрь!
stiden уже опередил)
Вид для печати
Так я и имел ввиду изнутре растираться.юля!
Список на встречу
0. Bori (могу не появиться, но постараюсь быть, пока болею)
1. Negash
2. Mihail_K
3. dark_cham + ?
4. Glaicer
5. Superglucker
6. dub3000
Если кого забыл - допишитесь пожалуйста. Я не со зла. Я болею. Балбеска чугунная и температура 38,7
Сил у меня хватит только на Сайгон если честно :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
natalie Список переношу на следующую страницу. Вроде как организатор - в него и пишись :xz:
А из продавцов никого не планируется быть ?
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Mihail_K вроде 40in будет.
0. Bori (могу не появиться, но постараюсь быть, пока болею)
1. Negash
2. Mihail_K
3. dark_cham + ?
4. Glaicer
5. Superglucker
6. dub3000
7. QuinnAnna
Так и не поняла,куда идём,но пойду в любом случае.:think:
Хорошо бы. А то нихром кончился, супер нить кончилась, всё кончилось -(((
QuinnAnna идём в Сайгон. В любом случае смогу туда доползти
Mihail_K 40in будет точно - заказывай
Mihail_K, если Леши не будет, могу отмотать кусок и того, и другого. У меня пока есть.
Хорошо,Боречка,я буду.А во сколько?
так кто сейчас и куда едет? XD
Миха, захвачу и нихрома тоже на всякий случай, нить тоже могу взять :-)
Я закажу у 40in. Но спасибо огромное за предложение. Не сомневался что в беде не оставите -)))
QuinnAnna как обычно - в 15
Negash В сайгон - в гнездо
хорошо :-)
единственно, ребята, возьмите кто-нить фотик :-)) просто у меня тут идет ремонт шатание с техникой... не то что лень фотки перекидывать и т.п., а не на чем xD
отлично, спасибо друг :friends:
оффтопик: у меня просто тут реанимация "старого" компа.... новый БП, доп хард на ссд, оператива и тп... все свободные выходные буду маяться с ним я думаю.... зато машинка будет зверюга..... у него раньше "производительность" в 7ке не считая харда была на уровне 7.2 из 8.... а что будет потом :-)))
Ребят, а кто-нибудь z-atty u и did-mini сможет мне завести? Чтоб прям качественно? Ради этого только бы приехал- не могу блин никак с генками сладить... Возьму с собой всё что нужно.
Veles заводил пи гены и китайдида. Но думаю, что сильной разницы в них и твоих нет. По крайней мере зятии есть у Негаша. Думаю, что совместными усилиями победим.
Боря, поправляйся!:donno: До 12 еще двое суток, есть время;)
Ну пошли разброды и шатанья :xz:
bori Распустил :D