Сало под пиво?Мьсе знает толк в извращениях...
Вид для печати
Не панимаищь помалкивай юля! :D :P
Твою ж налево. "Придется нажраться" (с) :D
Пачему? Салененько и классно :D единственный нюанс, это повышенный расход пива...ибо жир :D
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Оказывается это проблема.....давненько я не покупал алкоголь.....не продають вечером оказываецца O_O
А где пиво находите? У нас в Гольяново только пародия на него. Раньше лакинское нет-нет, да покупал в разлив, когда мимо проезжал. Сейчас, говорят, и его испортили(
Ну да. После 22-00 спиртное не купишь без своего человека в магазине)
Отправлено при помощи Тапки
M@estro
Kolu4iy72 подмосковье. В нерезиновой после 23 :xz:
Список с предложением :mol:
Есть такой поселок в подмосковье, что был назван по имени Якова Свердлова.....когда-то сие село звалосе Городищи, но пришли коммунисты,и все испортили....с тех пор место обитания мое зовется Свердловка.....К Свердловску имеет отношение только по имени рекламодателя :D
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Постскриптум...а ваапче-то я Фрязинский...лет так на 200 корни уходять
А как хорошо было в "саянах":drink: когда то:ruman:
Ага, я на дачу ехал утром, на Чкаловской остановились, хотел пива купить, а мне тётька говорит:"Ты чо плидулок, время 11-и ещё нет":xz: Показалось, что где то, кадата я это слышал;) вот только как я апять в СССР вернулся юля?http://s17.rimg.info/995d137ad3fcb9c...f917833152.gif
http://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856c...b0ee2f7f6a.gif
Перенёс список
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
А вчера на спонтанной микровстрече хорошо посидели. :nice:
Камрады, кто смотрит хоккей, как вам сегодня? - ну какбэ кубок первого канала это все понятно, но разделите уже плиз мои восторги по поводу наших!!
5-1 позавчера и 6-0 сегодня:bravo::bravo::bravo:
Сало настолько понравилось, что мы придём в полном составе )))
Пыхтелыч - Спасибо!
(кстати почему тебя нет в списке?)
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
12. Ksusha
13. oldpiu
14. QuinnAnna
15. kossih
16-17. Elvinve, ms. Elvinve
18. Annushka
19-20. mr. & ms. parazit
21. natalie
22. Фесс
23. Happy
24. M@estro
25. diamon + падаван
26. hellis + падаван
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
Конечно, я совершенно согласен! :)
Мой камент отражает только мою pov, а лично я щитаю, что достижение в этом бузинесе не так важны для благополучия страны :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Где сало клевали, изверги? Я сегодня часа три бродил по коптевскому рынку, хотел купить — ничего не вдохновило! :)