Главное не в качетсве соседки Наполеону =)
Вид для печати
:Dда я даже не знаю уже, честное слово, такого крышесносного окончания делового года я не помню:)
Только было удалось соскочить с 12 мг на 3 и 0, а с октября всё по новой:(
И, кстати, на встрече мне безумно понравилось, что никто не говорил о работе. У вас это не принято, или просто так сложилось в этот конкретный раз?
И да, список на новой странице.
1. Bori
2. Mihail_K
3. Kolu4iy72
4. Negash
5. stiden
6. Kirlian
7. Sovereign
8. Кайласа
9. Bullterrier
10. Maks
11. Glaicer
оффтопик: Ещё, как предложение. Если у кого есть желание скинуться на подарок нашей френдессе, у которой 20.12 будет ДР? Сумму предлагаю небольшую, подарок, на разведке, проговорили
Kolu4iy72 вот тебе и не ответишь репой :xz: Чуть не попортил по старой памяти %)
bori, я уже сказал, что я в доле:) или я там по дефолту?:)
Bullterrier :nice:
Negash не записывал. Только те, кто официально подтвердил
Кайласа:nice: У тебя ещё хомяк не разгулялся. Ты уже понимаешь почему у каждого куча всего и каждый хвалится своим. Я бы ещё посоветовал прикупить нового кайфуна мини и научиться его мотать :D
stiden отлично. Я думаю, что ты понял кому. Но :whisper:
Пару дней сюда не заглядывал) я многое пропустил?)))
Не сцы баись :ok: Конец еще спереди :think:
:xz: :D
Борь, а я от Пенелопы твоей тащусь. Кайфун на меня обидится похоже. Ибо его только паровозить вечером беру. А днем на Пенелопе живу. Вкусна, красива и кабинет запаривает за 2 с небольшим минуты -)))
Во всём прошу винить тапок на пульте...
Кстати Negash, а не знаешь сопротивление из-за чего гулять может ? Прожег тут Пенелопу, промыл, залил и офигел. 3,3 Ом. Слил жижу, Разобрал померел без колокола 2,6. Собрал обратно 2,3 стало. Думаю да фиг бы с ним. Залил снова открутил подачу немного бац. Снова 2,6. Попарил немного опять 2,2 стало.
Mihail_K :think: Первые знамения конца :pop:
Mihail_K, давай в личке :)) вообще скорее всего виной контакты где-то, может скрутка не очень стабильной вышла, но помнишь как мотали :)))
Ничего себе не разгулялся O_O ?!И Гурман уже есть и Варю жду ...и всё это , меньше чем за два месяца парения:D,боюсь думать что дальше ждёт моего хомяка:think:
С Кайфуном пока погодю...много форум читаю,говорят мотать тяжело...Я же ещё на Гурман свою намотку не ставила ,с твоей хожу..хотя мотать тренируюсь вечерами,вроде получается:cheerleader: