RedMent94 всё это фломастеры. За 12 сейчас продают мини с одиком или с пенелопой кстати
Вид для печати
RedMent94 всё это фломастеры. За 12 сейчас продают мини с одиком или с пенелопой кстати
bori
А продаёт кто нибудь Мини Вари с танками, атомами или баками на сходках в Москве? Хотелось бы потрогать, поюзать перед покупкой, а то опираясь только на отзывы довольно сложно выбрать((( Кто Булю кто Одисея, кто Виву советует, и цены разные и отзывы все свои пишут.
P.S: Дабы не засорять тему постами не по теме предлагаю, в лс писать следующие ответы
RedMent94 продают, но только если в теме продают и ты договорился
Или напиши в куплю продам, что купишь
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
RedMent94 имхо. Варю имеет смысл купить. И азота тоже. Китай поделки баловство
RedMent94 Еще скоро ББ Своеместо должен выйти. Сразу с кайфуном тысяч 13 получится.
Ладно, подожду до следующей сходки, хочу подольше Варю в руках подержать, поюзать разные баки, чтобы точно определиться с выбором
RedMent94 правильно, чего торопиться? На твисте можно спокойно ждать прихода нужного сигнала :)
besmobile
Да на Твисте "приход" у меня уже был, когда решил с утра проснувшись основу попарить)))
RedMent94, Negash вроде продавал свои мини-варьки. Спроси у него.
ужас какой... Членовредительство... Так нельзя
Ну, да я имел в виду приход из космоса сигнала о бб, который реально нужен :)
С другой стороны, варя, что бы там ни говорили, по-прежнему эталон, на мой взгляд :)
Есть предложение владельцам Азотов и прочих модов на плате камрада Нивела. В связи с выходом новой прошивки пригласить его на встречу, для того, что бы перепрошится. Приглашение от московского шабаша в теме азота я уже сделал
bori Борь, давай все же в начале дождемся ответа Димы и Зои, и определимся с датой. Чтоб было понятно на когда и на что звать :)
Kolu4iy72 всегда нас ждут в Сайгоне. Уж там то точно можно собраться
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
40in дублируем в личку Нивелу.
Господа, с шашлыкингом пока ничего точного сказать не можем, все по понятной причине - погода. Ибо снег и грязь на мероприятии месить не хочется. Как только сможем сориентироваться, проведем разведку местности и будем назначать дату. Пока что это невозможно.
Пы.Сы.: А все шаман!!!! Плохо шаманит с погодой в этом году!!! Если быстро не исправится, лишу шаманских привилегий в виде домашнего сала :D
правильно. сало я сам лучше съем. ))