Не понял, что значит ОА и ББ. Надеюсь в процессе парения всосу.
Вид для печати
Не понял, что значит ОА и ББ. Надеюсь в процессе парения всосу.
boris167 ОА- обслуживаемый атомайзер. ББ - батарейый блок
Боря уже ответил, что покупается не жижа, а ПГ, ВГ и сотка. К ним берутся разные аромки. Через меня прошло уже более 60-ти штук разных ароматизаторов. Опять Боря в определенной степени прав, что для постоянки остается не более 10-ти аром. Так как я стараюсь брать ингредиенты с аромами со скидкой (сотка 180р), то 10 мл моей жижи обходятся мне не более 4 рублей. Теперь сравните почем Вы покупаете жижу в магазине.
Простите, старые деды - порядочные жмоты :D
Последний постулат относится и к железу. Из ББ я отодвинул в сторону ТВИСТы и Инку - остался на Вике, а из ОА сам накручиваю клиры iClear и пользую дешевые генки ДИД м АГАшу. Скорее всего я неправ, но мне так удобнее. Удачи!
SAM1 я тут себе агу и китайский ггтс прикупил. А выглядит здорово
http://dl.dropbox.com/u/95818610/201...2000.35.52.jpg
bori Борь, ну ее нафик. Ща парю АГУ на Вике. Вроде ничего, но на удивление АГА оказалась капризная зараза :D
Ты мене не могешь чехольчик на шею для Вики сшить? На лето надо бы для машины.
Боречка, думаю, товарищ имел в виду эгошку не как ББ, а как атомайзер. Он же пишет, что курит Эго-С.:)
Поэтому он и понял из форума, что Кайфун, как атом, лучше, чем Эго. С чем я полностью согласна.:nice:Ибо фанатка Своеместо.
А насчет того, что нало брать ингредиенты у 40in - тоже подпишусь под этим. Сама беру не первый год. Качество и экономию подтверждаю.:ok:
Это аксиома намотки. Тут боюсь коротит сетка-корпус понизу. Хрен с ним. Сейчас все новое. Состарится - все будет путем.
Кстати, через 3 часа сопротивление стало 1.6 Ома. Пошло коксование. А пара вроде на самом деле больше, хотя ... :xz:
Вывод: АГАша, как и Китайгена имеют право на жизнь. И не надо тратится на дорогие Генки :donno: Это только вывод для себя!!! Может быть Гидры-Кобры отличные Генки, но я их не пробовал.
Капризная? O_O Сегодня показывал LenniGoldу по скайпу как мотать агу. на мех хорошо идёт 3 витка фехраля 0,25. Парит великолепно. Витки ставлю размашисто и ровно.
обдув ровно на сетку. Из всех китайцев, которые я видел и пользовал - наверно самая беспроблемная связка с простой настройкои и запуском :xz:
в принципе возможно. Но как вольётся в коллектив будет больше разбираться. Ты сама плюсы зарабатываешь на встречу? :D
Ой, Боречка, после последней встречи муж вынес мне последнее строгое предупреждение и сказал, что больше на встречи я не пойду.:( Сейчас, вроде, успокоился, но пить теперь мне точно не надо. Иначе на всю весну и лето сяду под домашний арест. Так что, теперь на встречах - только минералка.;)
Хтож под настоящий шашлык пиво пьет? Меня армяне в молодости учили какой должен быть шашлык и что лучше водки зверя нет :donno:
Лично для меня, сейчас у китаезов есть превосходные клиры iClear16 с двумя перпендикулярными спиралями. А относительно генок мое мнение (строго ИМХО) - все из одной бочки, только револьвер с верхним баком. Но что-то последний не для меня :xz:
вот и у меня хомяк на него не смотрит никак. Правда сегодня он даже не до конца понял своё удовольстивие. До сих пор удивляется. Жаба - в коме, но кошел проглотила
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
ты скажи какая больница. Мы шашлыкинг во дворе устроим :D
Гы-гы-гы! Меня потом из больницы выгонят и занесут в черный список.:D Больница находится в Некрасовке (это Люберцы). Это не совсем больница, а реабилитационный центр, типа санатория, но со строгим режимом. У нас там уже давно компания сложилась, каждый год все ложимся в одно и то же время. А в прошлом году я не успела лечь вместе со всеми, язва открылась и я очень расстроилась из - за того, что не попадаю вместе с друзьями. А в это время они там хорошо отметили 9 мая, набухались и поехали на чужой машине кататься по Некрасовке. И разбились. Все живы, но в тяжелом состоянии попали в Склифосовского. Так что меня Бог этой язвой от худшего уберег, иначе я бы с ними была в той машине. Теперь на меня весь персонал косо смотрит и усиленно за мной следит, потому что знают, что я из той компании. Так что я теперь там стараюсь тоже плюсы зарабатывать.:D