Negash неужели сайгон прижился так? Небось по женьшеневке тоже оторвался. Да... теперь понимаю, почему ты шаманить по погоде нехочешь:D
Вид для печати
Negash неужели сайгон прижился так? Небось по женьшеневке тоже оторвался. Да... теперь понимаю, почему ты шаманить по погоде нехочешь:D
[оффтопик: QUOTE] хех)) а вот я с 12 до 16-17 сегодня сидел там ) [/QUOTE]
Не понял... А чего я не видел тебя? Я головой вроде поводил по сторонам, и одика на варьке на ффсякий случай на столе выставил... :)
Ну наш сайгон прям по площади как оригинальный во вьетнаме :xz: Две знакомых мордолиц друг друга не заметили http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
ВУКУЗЁ завидуешь?
Уважаемые шабашники! Наставьте на путь истинный бывшего матерого курильщика (стаж 45 лет), а теперь новообращенного парильщика (парю 1 месяц). Где, или у кого покупать жижу. Думаю табачная основа 18мг/мл подойдет. Заранее благодарен.
З.Ы. Живу в Бибирево парю eGo-c.
Согласен и с тем и с тем положением.
Смотри сам. При самозамесе ты потратишь раза в 4-5 меньше, чем покупая основу или жижу. И есть много возможновстей добавлять аром самому, в нужном для тебя количестве. Тем более времени это занимает немного. По вкусам - приходи на встречи - я с собой в коробочках притаскиваю пробников штук 70. Да и камрады таскают свои жижи. Сможешь много чего попробовать. И при самохамесе всегда можешь изменить крепость жижи.
Про 40ina согласен полностью. У него жижа на Мерке и в аромах он неплохо разбирается.
Да.. и приветствую в теме :hello:
Не понимаю выгоды. Еду на Киевскую и плачу + 100рублей.
boris167 Да не. Вопросов никаких. У того же 40ina берёшь поллитра ВГ и поллитра ПГ и 100 мл сотки. Получится из этого примерно 600 мл основы и ещё останется пг-вг. И всё это за 1300. Аром конечно стоит тоже взять. но обычно парится 3-4 - остальное валяется или отдаётся. Но это кусок платного обучения. За качество у Алексея я уверен :nice:
bori, у тебя с майскими что? ;)