кино посмотри, во втором сообщении. Зря чтоль мы с ковотовым старались? А правильно - это когда тебе самому нравится
Вид для печати
а вот нас скорее всего не будет (((
дитёв оставить не с кем.
Эх, а я снова не попадаю.
Обстоятельства непреодолимой силы. Обидно :(
Серёг. Ну признайся честно, что лениво. Мы поймём и простим
кинулся стулом тапкой
Спасибо!
Я бы очень хотел приехать. Да и с создателем мода, доставившего мне немало удовольствия (кайфуша 2 и 2,1) с удовольствием познакомился бы.
Минимум пока держим а вот с оптимумом хреново. Но надежды не теряем и рук не опускаем. Шансы есть всегда.
Соболезную…
Да, насчет обстоятельств ты прав. Вот я, например, без крайне уважительной причины никогда бы не пропустила новогоднюю встречу, да еще и в любимом Бик–Кау!) Но у единственной сестры день рождения. И за все годы нашей с ней жизни я ни разу не пропустила этот день, всегда мы отмечали вместе. А уж тем более теперь, когда живем много лет в разных городах, обросли семьями, детьми и заботами, видимся очень редко. Есть святые даты, которые не пропускаются, что бы ни происходило – дни рождения родителей и сестры, день смерти папы.
Желаю вам хорошо посидеть в субботу! :)
natalie могла бы и сестру с собой захватить. Места всем бы хватило
ты плохо подготовлен к критическим ситуациям: то бабы на коленях не умещаются, то выпить нечего)
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
кстати, отличная идея) Хотя бы на часок)
И ваще, кто мне теперь даст кайфун-мини попробовать(((
Kaer, а кто-то не приехал.. Ры)
Иэээххх...
ну несколько накладок плюс прибавка по времени, чтобlы доехать-уехать из бик кау = не получилось. Я хотела. И за мной должок 40ину. Надеюсь, в этот раз будет без сюрпризов.
А ты выздоравливай - у тебя ещё мной коленки не сиженые) За тобой тож должок)
---------- Сообщение отправлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:42 ----------
эм... кстати) у меня тут дарёный ждлором гена ага-т, мне бы пробнуть) что и у кого купить надо? типа сетку какую? а то я так и не поняла, где карлсон с его тычинкой живёт(
читала - подходят, просто отверстие требуют 3 мм.
Кароч, крутить надо.
*лыбится* - бори...)
Прежде чем взять пар(любой оригинал дороже 2к), я должна убедиться, что буду им счастлива минимум на полгода).
Тем более, что я действительно хочу латуньку (да, пар с кастомом и нектар привлекают) и хочу что-нить тоненькое (мини, гондурас, челс, и-бак, хз) - под трубочку. Дольше, чем думала, но я ж её сделаю.