Ну чисто логически рассуждая, то при парении на больших ваттах, будет испаряться больше жижи!Соответственно ,организм будет получать одномоментно больше никотина.Вывод - для накуриваемости на высоких ваттах хватит 5 затяжек в отличии от тойже пасстру.А где тогда вкус и наслаждение от процесса???Для чего был создан кальян?Для получения наслаждения,получения удовольствия от процесса, а не от самого курения!!!Зачем тогда все эти ватты?

ты же понимаешь что нужно пробовать? вот я с еги пересел на более высокий вольт и потом попробовал снова егу - я не понял как я ЭТО раньше парил? вкуса на большем вольте гораздо больше. но вот для меня предел 10 ватт. и то я потом все равно сползаю где-то на 9-9,5.
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
чисто логически рассуждая испаряется жидкости не больше чем поступает - то есть смачиваемость имеет некое ограничение. но и ты тоже прав - испаряется больше чем на маленьком вольте. и накуриваемость гораздо выше - поэтому-то люди и переходят на жижи с меньшим кол-вом никотина![]()

У Нижниго за 400 надо бы переплюнуть
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Карточку уже заблокировал.Я понял ,что меня расстроило-там Опинель был(он со мной года 4 как)им бриться можно было.Сам точил и правилА так да Х.. с ним,с кошельком этим,еще заработаю.
Самое неприятное,что подойдя к остановке,я понял-а денег-то у меня ни копейки
Пешком шел.По Самокрутке-еще раз спасибо
Уже ночью промыл,намотал спираль,попробовал на Лаве,потом на Овале-я опять влюбился
.Вкус она передает лучше Фараона.Опять же аккуратненькая такая.Надо будет карт,как у тебя замутить-понравилась идея.Да и вобще запасных картов к Самокрутке набрать-у джоевцев смотрел,вроде не было.По базе табачной-понравилась,крепкость не моя правда,а по вкусу очень даже ничего.Надо сотки найти и сделать покрепче-вобще песня будет.Кстати,эта база ,на мой взгляд повкуснее грязной будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Шифруюсь
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Ты знаешь,одна идейка появилась-на встрече какой-нибудьу Антона Бульку погонять и сравнить с Самокруткой.Есть смутные сомнения,что Булька ее сделает...Опять же у Karah и Самокруть с танком-в принципе та же танковая Буля.НО...это не отменяет ее приобретения![]()

Пару страниц назад писал об этом. Булька у меня счас ушла на второй номер. Причины: отсутствие вкуса по сравнению с Самокруткой и Дрипкой и есть еще не явные нюансы, но так уже - до кучи. Вкус хуже по причине бокового обдува (вот поэтому-то и вкуснее Фараона в том числе, ну и Килы заодно). Воздух, таки идет по пути наименьшего сопротивления, и неособо захватывает спираль, краешком только. Так что собираюсь однажды препарировать Бульку, на предмет переделки под нижний обдув.
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
Самара привет![]()