GreySamara о-ринги либо спрашивать у тех,кто парит,потому что многие о-ринги от устройств походят друг к другу,либо заказывать на фасте,но перед этим узнать диаметр нужной тебе резинки.
GreySamara о-ринги либо спрашивать у тех,кто парит,потому что многие о-ринги от устройств походят друг к другу,либо заказывать на фасте,но перед этим узнать диаметр нужной тебе резинки.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
GreySamara ты скажи какой оринг именно нужен, у камрадов может быть нужный тебе

Привет всем! Друзья, подскажите где у нас в городе проволока есть в наличии? Интересует нерж и нихром от ф0,1 до 0,3-0,4
Рауль нихром 0,2 есть в prosmok
Нихром 5 метров

спасибо за ответы. нужны как минимум две резинки. одна - между крышкой испарительной камеры и самой камерой (небыло в комплекте изначально), вторая - под кольцо регулировки обдува - эту уже сам измочалил![]()

v-x, привет, мне б еще тоньше например 0,16...
Рауль может в радиотоварах каких.... больше не знаю что подсказать.

Рауль брал 0,1 нихром напротив Вавилона, но там муторно отматывать да и дороговато 10 р/ м ( если не настоять то и за 20 р/м продавать будут)

tewtonec да как то не кошерно.... будем искать:-)

Fix Price - сеть магазинов одной цены - Каталог товаров
Не знаю, будет подходящий там или нет

Samar так так, у же интересно... особенно про нерж 0,13
Хочется фьюзед по наматывать на разное сопративление и на тк еще попробовать, так что 0,3 0,4 для центра и до 0,2.... метров по 5-10 наверное...
Обеденный перерыв!

Привет ребят , а кто знает такого человека как Александр Огафонов?
Я, например, знаю Сашку Огафонова, но он грузчиком работает на заводе и ему за 50![]()
![]()
Доброго дня,уважаемые.разрешите скромно втиснуться в ваши сплоченные ряды.форум читаю с сентября,но девайс приобрёл только 3 дня назад.поэтому пока просто читаю![]()
с добрым утром, Самара![]()