pas-7917, накрути атом на ББ без купола и замерь мультиком напругу ( вольтаж) под нагрузкой, а потом так же, но без спирали.

Уважаемые коллеги! В связи с укреплением курса рубля (к чему это?), небольшой договоренности с производителем, а также просто весенними-солнечными-теплыми хотелками объявляется колхоз на производство авторских, штучных и отличного качества именно под Самарских камрадов новых дрип-типов!
Материал: нержа+эбонит.
Размеры:
Диаметр паропровода - 4.3
Диаметр загубника - 7.4!!!
Длина видимой части - 20 + - 3 мм!
Диаметр посадочного - 8.5
Размеры не влияющие на посадку могут варьироваться в приемлемых пределах.
Примерное фото разработки (планирую так, но будет немного все короче - около 20 мм):
Да, самое интересное, ценник = 600 рэ.
Срок колхоза - около недели, скажем, до конца марта.
Последний раз редактировалось S_auto; 25.03.2015 в 16:52.

Красивый дриптип !!!
Да ладно, о чем вы, какой хомяк, нынче я его и не трогал вообще!Дрипчик должен быть и должен быть вкусным!
Тут ведь как, вот было у меня 150.. китайдрипов и что, в итоге парю именно от мастера дриптипов!
98.jpg

Где мои дриптипы?)))))
Было : eGo + 510 + 510 Lr + 510 Type A -ProVari -
+ Bulli A2 -
- : LavaTubу + Е-Бак
Есть :Vamo v5 + Кайфун V4 + Cloupor mini
Напр. под нагр.=2,7 со спиралью, 3,41 без спирали. И что это значит?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Напр. под нагр.=2,7 со спиралью, 3,41 без спирали. И что это значит?
Народ, снова кидаю клич: нужно что нибудь начинающему парильщику (знакомому) на время пока идет заказ с фт, будь то мех, вамо дешевый или еще что нибудь. У него уже и егошка сдохла, и курить снова начал. Так что если есть что нибудь недорогое на продажу, напишите, пожалуйста
зарядку, акки, атом я ему сам организую

В барахолке посмотри
+ Bulli A2 -

Ваня 5 есть, бу 3 дня... за 1500 отдам
+ Bulli A2 -
smarttel, круто для первого девайса) кнопка нормально работает? чем отличается от второй? доставку автобусом организовать можно?
спрошу у него, согласится или нет
18650?
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
tixiy, да уж лучше гильзу, потом не так жалко будет