нужен общий знаменатель, так на чем остановимся ?
спойлер

Вот сейчас придёт дядя Серёжа и раставит всё по своим местам.![]()
Надо искать место, и отводить определённый день и время, а там кто не смог, тот не смог.Только о встрече желательно сообщать за неделю и будет видно кто придёт, а то начнётся: давайте в другой день, я не смогу и т.д.
Всё таки встреча по большей части "НОВИЧКАМ" нужна, можно и выкроить время. И так много чего уже сделано, что нет ни в одном городе.

я завтра пойду покалякаю по поводу нас, и так. два раза в месяц в пятницу 18:00-19:00 встреча по адресу ул.пензенская 63
кто ЗА![]()
спойлер

Главное желание собраться . Мы сегодня неплохо посидели в банькеНесколько человек были из другого района - это не преграда , такси везде ходят
Заказывал на три чаcа , плюс час в резерве был , а продлили на два часа . Последние тока сейчас расходятся , я чуть раньше ушел . Уже пожелания в баньку на ноябрь и сразу на четыре часа минимум . ...
Последний раз редактировалось val9001; 25.10.2014 в 23:06.

всё узнаю натопчу.а так в сед. пятницу соберёмся
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
почти центр города всем я так думаю будет удобна вечером пробки из города а не в город
спойлер

так точно
спойлер

ну вот народ соберём посидим попарим немного
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
кто еще сможет ?
спойлер

Надеюсь появиться.
Приступим!
Баня- предварительная договоренность, желательно, время бронировать сразу: суббота с 16-00 до 20......, посиделки - наши (в т.ч пиво, соки), т.е., берем номер на ...минимум 6 чел., остальное сами добиваем, участники, отмечаются, дабы не "краснеть перед банщицей". Бронь за 10 - 12 часов заранее. Не халява, зато тепло-светло-и.т.д.
По ценникам, объектам, тут не пишем, все предложения в личках.
Последний раз редактировалось S_auto; 25.10.2014 в 23:50.

я может если придет принесу 69 на суд коллег
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
кафе отменяется чёли ?
спойлер