S_autoтак и надо встречи проводить
спойлер
cosmos163, тут есть несколько проблемок - наличие отсутствия дензнаков, жёны и "завтра на работу"!![]()

так у доброй половины такие проблемы
спойлер

AcidDrop063 студент чё тут скажешь. в четверг после работы а в пятницу опять на работу.а в выходные можно отдохнуть душевно
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
в пятницу вечером часов в 18-19:00 самое то![]()
спойлер

S_auto так точно![]()
спойлер

Да интересна, только холодно уже, место надо постоянное, тёплое. Ну и не всегда все могут, я например, завтра на двое суток ухожу дежурить, беда прям....
Может подумать насчёт какой нибудь бани, как тольятинские, хотя бы на зимний период? В общем место надо позарез и народ потянется...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Даааа, велика Самара, а встретиться негде. И парильшиков всего 2 человека? Никто из дома не выходит, и не знает свой район? Прямо беда.
Приезжайте в Чапаевск, устрою отдельную кабинку в кафе, спиртное можно с собой, шашлык 150 руб. за порцию. Могу еще пару вариантов набросать.
А вам слабо? А? Аааа?

я сегодня предложил есть кафе которое недавно открылось можно его под свой колпак взять и зависать там на постоянку как вам такой вариант. кафе маленькое там кальян можно покурит,покушать,выпить разные напитки мы там со своими девайсами мешать не будем.подумайте!
спойлер

Turinabol да наверное мне проще до Самары доехать, чем вам из одного района в другой.![]()

в баню ходить тоже хорошо но будет ли она свободно вот в чем вопрос
спойлер

cosmos163 поговори насчёт четвергов пару раз в месяц, ну и условия, им же тоже выручка нужна....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

только предоплата,а если народ не соберётся тада чё делать
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
так вот и хотел седня собрать народ что б всепосидели, посмотрели,оценили и все такое
спойлер