Именно второй вариант. Как только приехал пар, гектар встал на полочку, и уже покрывается пыльюВсё внимание теперь в депо с титановым красавцем
![]()
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
Хотя гектар тоже вполне интересная вещица.
Но пар берет тем, что я его уже больше недели не могу толково настроить![]()
![]()

фейк или у парня вместо ног двигло стоит на 500сс
https://youtu.be/f4p0GuXTA64
zoolbest уж прям достал) там интрудер 400 кубовый,я его пешком обойду быстрее
А если серьезно,то это же шоссейники. Они летают будь здоров. Так что вполне возможно такую скорость развить под горочку тем более,пусть хоть и под маленькую.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар
Ребят, где в нашем прекрасном городе можно найти мягкую сетку под генезис? В vapesalon'е нашел, но жесткую, не могу с ней сладить.
zoolbest, у него электромотор 3.3кВт![]()
спойлер
В городе хз, честно говоря.
Точно знаю, что хорошая сетка у Карлосона из качегарки (сам там заказал), у Эдварда из Казани (приедет быстрее ). Смотри их темы в куплю/продам
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Вот, оказывается есть![]()
zoolbest в смысле меш? Пока не разбираюсь, для гектара и жижи 70/30.. А если про количество, то пластинки на пять намоток хватит для начала)
chelOFF Да хотелось простейшие намотки потренироваться, а потом уже заказывать к мастерам за тросиками и сеткой с запасом, если все хорошо пойдет
пЫво закончилось пора идти в люлю
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
вот именно в этом смысле
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
чего? пг, вг?
zoolbest 70 вг, 30 пг
zoolbest извиняюсь, просто для меня градация сетки пока только "жесткая" и "мягкая", если бы знал что нужно-обязательно бы уточнил)
После недели мучений от рукожопства настроил наконец паравоза.... 0.8 ома, 20 ватт. Жижа bad harlequin. Дзэээээн....
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
И никаких коз и козлов. И недоподач.
chelOFF а сетка, сетка то какая?!))
zoolbest хорошо, спасибо большое заранее)