MAP (на многие моды) - Fasttech 25% (так же применяется если количество товара одной позиции более 3 штук)
RMBBUST - Fasttech 10%
BLF - аккумы и зарядки+бесп. доставка, до конца января 2016.
KUNGHEI - Fasttech 20% с 5 до 7 февраля , 15% с 8 до 14 февраля
Народ пишет не работает 25%.... только 10. Но надо просто попробовать.
Я вчера воспользовался KUNGHEI - минус 20% вышло, имхо, нормально, а долгое ожидание - да не горит.![]()

Ждать - наш удел, я вот вчера себе КСа нового черного заказал и трубочку от Смоков, не удержался, все скидки хомяка кормят, не удержишь зверюгу!
С учетом праздников - к концу марта глядишь доедет, как раз к ДР!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 06.02.2016 в 18:58.
Всем привет. В понедельник гендос отправит мне посылку. Если кому нужны аромы, можете писать список мне в лс и оплачивать(сбер, киви). В понедельник уже отправка. Так что оплата максимум завтра в первой половине дня.
За доставку платить не надо! Всё уже включено.
Раздавать буду недалеко от ТЦ "Звезда". Либо могу занести в вейпсалон.
Последний раз редактировалось Pragon; 06.02.2016 в 19:38.

А песня то со смыслом!

*мне кажется, или эта Анжелика Гурбаш активно косит под Анжелику Варум? мимика, жесты, одежда, улыбка даже...как будто она одела Образ Варум и с ним вышла на сцену
* честно говоря, ждала от песни вэйперский смысл (форум же ведь вэйперский)...что нибудь там про пар, навал, боксмоды и всё такое ...но была разочарованна, поняв что песня будет всего лишь о людском рае в шалаше
А хотя не, смысл "наш" есть, там то же поют (ну или намекают) о зависимости и о том, что хорошо может быть и с одним клоном айстика например![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

все сработало,вродь немного но 1000р съэкономил,терь ждать будемс,
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
все сработало,вродь немного но 1000р съэкономил,терь ждать будемс,спасибо Серёга за разбуженного хомяка![]()

да, скидка работает...только вот если передумаешь и решишь поменять одно на другое, как я сегодня - ничего не выйдет.
Один пункт из заказа я отменила, а вот купон на эту же сумму не дали. Пишут, что это требует ручной обработки, поэтому ждите.
А хотела вместо одного пункта заказать другой. Жаль что не вышло. И денюжки зависли![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

Китайцы забыли что-ли скидку отключить? Сейчас попробовал - работает. Искусители, я уж вроде успокоился, так нет же, вынуждают чего нибудь заказать))
Боксик понравился, не новинка конечно, но за 23 бакса прям свербит в одном месте как хочется купить https://www.fasttech.com/products/2778200
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.