Toushiro Для подруги купи Айстик 20-ку, их сейчас на вторичке как собак нерезаных, и не дорого и самый девчачий боксик...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Володь, мне подскажи что ЭТО за зверь и что за плата и что значит DNA?
Который день мне этот бокс покоя не даёт, да ещё сидку на него почти 10 баксов дают![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
DNA - платы из америки, Evolv LLC - Shop Now, одни из самых лучших, к примеру в Vaporshark-е стоит DNA20, самая новая - DNA40, её фишка - термоконтроль, но работает только на никелевых спиралях.
Имхо, гирбест торгует коробками с не оригинальными платами.
Кто-то забыл моток то ли лески то ли хз че это. Андрэ мне еще эту хрень предлагал вместо кантала намотать![]()
спойлер
All subjective...

Это клон!!! А вот оригинал Vapor Shark DNA (40W Version) + FREE 30 ML E-Liquid - Mechs / Mods - Advanced
S_auto Гляди на тридцатку цена упала Vapor Shark DNA | VaporShark.com
Очень, очень редко встречаются сломавшиеся оригинальные платы ДНА 20-40. А вот китайские подделки качеством не блещют.

Dron707 Андрей я не про платы- судя по форуму 15-20% имеют проблемы с дисплеем, плата при это великолепно работает)))
Доброе утро! Ребят ищу мех мод за недорого. Атом есть уже, надо только батарейной блок и акк.
Ага, прибавь сюда еще 25 за доставку и умножь на курс....
Ломаются платы Евольва только если самому к этому руки приложить! А с дисплеями проблема - т.н. фризы - были обнаружены только на первых партиях ДНА40 и затем сей баг был благополучно исправлен.
Не могли! Оригинальная чисто плата стоит 60$, даже если вычесть скидку на опт, но прибавить расходы на логистику и сборку, то не получится норм. ценник. Да и смысл китам - они давно все успешно склонили.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Глянь в барахолке - ссылка на 1-ой странице.
Леску я тож помню, я ещё подумал нафига?![]()
Подтверждаю! Но кроме 20-ок от С-боди не встречал.![]()
Я смотрел, там только jm22 но чел пока не вышел на связь. Инокин от крейзи толже слился. Поэтому и написал тут.