Бабайка163 Амир тебе на разовую работу или что был дома?

Бабайка163 Амир тебе на разовую работу или что был дома?
Бабайка163 Похоже, что у третьего в комплекте нет хобота и стойки для подвеса.
Закрома
Дольше прослужит тот, у которого больше мощность, в Ваттах. И есть регулировка скорости вращения. И еще рекомендую выбирать тот, у которого больше срок гарантии - это важно. Удобнее с чемоданчиком, гибким валом и стойкой для подвеса. Глянул сейчас по ценам - понятно, что они все из Китая, цены за год выросли в 2 раза.... я брал пару лет назад за 1300 р. вот такой: VseInstrumenti.ru. Гравер Калибр 160Вт+ГВ 00000008283 - цена, отзывы, фото, технические характеристики, инструкция, ни разу не пожалел, в комплекте 3 цанги для разных диаметров насадок, минимальный наборчик сверел, дисковых пил, отрезных дисков, шлифовальных наконечников. Брал на "Птичке" в контейнере, ибо цены там оказались ниже всех по Самаре.
Обрати внимание вот на эту модель: Гравер Skil 1415 LC, 735933: характеристики, отзывы, фото, цена , комплект весь + гарантия 24 месяца, да и Skil - таки бренд.![]()
Расколотил стеклянную колбочку на своем любимом К4, достал всех своих кайфунов, лайта, 3.1, нано и собрал эдакую соляночку:
спойлер

Приятель, тебе сюда или лучше в личку к Владимиру...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Спасибо, мужики! Я сам не ожидал, что все соберется и подойдет.
А колбу родную - че ее жалеть-то, на ФТ они есть, пройдут каникулы у китайцев - закажу в запас, а с другой стороны, нафик она нужна?
Да и парю я стик - видно только часть атома, главное, чтоб гармонично сочеталось, удобно заправлялось и не текло, хотя и это не особо страшно - дорогостоящей электроники внутри нету!![]()
Elkmann,
все ОК: