Защиты нет, переплюсовка приводит к выгоранию чипа и подаче полной напруги на батарею - результат предсказуем.
КЗ приводит к выгоранию чипа, подаче полной напруги и как повезет. Либо умрут дороги на плате, либо БП.
Развернуто.
UPD: греется, до 90C. Ток заряда 1А, правится заменой токоограничивающего резистора.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
Никто мех продать не хочет?
Мех будет первый, смотрел Astro и paps латунный на FT, может есть у местных из "старых запасов"![]()
Последний раз редактировалось x0x01; 01.10.2014 в 10:22.

x0x01 да в общем то всё, уже не фурычит плата. Брал для эксперимента - не удался, так ведь и стОит доллар
PS Слава богу что дома сгорела а не на выезде, понадейся на китайцев...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

И сделал из меня Олегыч "папу Карло"......А из своего "Дым-Димыча" - полено
Вот только лак подберу....
ЗЫ: Вот думаю, может и мне мой "Легион" под палено частично закосить? Правда жалко тогда будет в кармане с ключами и гайками носить.
Последний раз редактировалось VALT63; 01.10.2014 в 12:07.
jokjerk там кстати новая версия каймана уно, если не отправляли тебе еще, посмотри на новую она по прикольнее![]()
Бабайка
Где то ты хвалил Алесовскую арому, бергамот чтоли....Хочу попробовать.![]()
спойлер
All subjective...
Бабайка163 Да я в воскресенье в Самаре буду, заеду к Алесу, думаю пару аром зацепить на пробу.
спойлер
All subjective...

smols63
Singapore Sling на что похожа?
спойлер
All subjective...

smols63 Да я на минутку. Жена будет подпинывать. Она приболела (Хотя не понимаю зачем решила со мной ехать)![]()
спойлер
All subjective...
Бабайка163 Да вот че то фрукты мне как то не идут. Кучу разных фруктов, ягод перепробовал ничего не пошло. Из всей моей коробки аром парится только зеленый чай, десперадо и изредка блэк мэрл. Десперадо вот на прошлой сходке дали попробовать. Выпросил 5мл себе, уже кончилась.
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Хотя на сетке вкус другой. Аромка которая не пошла на вате оказалась вполне сносной на гене![]()
спойлер
All subjective...

Halo Сингапур не фрукты, он скорее к напиткам относится. Я его и так парю и подбавляю в другие жижки которые уже приелись. Хотя надоедает всё - вечный поиск....
smols63 батя вроде твоей связкой доволен. Уже почти 2 недели аналог не трогает![]()
спойлер
All subjective...