Ага, спасибо!
AcidDrop063, поверь никаких бед, если читать мануал, перед использованием сложного технического устройства.... Опять смешно.К примеру, взял и решился акк заменить в мехе с киком, да перепутал + и -, результат - запахище на кухне и горелый кик в руках - кого винить? - понятно, сам дурак, ищем новый кик.
Кстати, куплю обычный 12 ваттный КИК китайимпульскник в Самаре!![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 28.09.2014 в 01:03.

У меня Кик от Sigelei где то лежит

S_autoКак так то? Опытный парильщик и такая оплошность. Выходные виноваты?
Кстати, оставил Бабайке тебе на пробу "Табакум", уже замешанный, 15 капель на 10 мл.

Именно так! Самый опытный и.. всунул акк наоборот.........Отмаза - акк на18650 с плоским плюсом, с невнимательности одинаковый.. надеюсь поможет кому на будущеее:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСТАВИТЬ АКК -
УБЕДИСЬ В ПОЛЯРНОСТИ!!!
За табакум - сразу спасибо, получу-попробую-отпишу! Честно - не верю!
Кстати, ранее табакум мешал ~5 капель на 10 мл...
Последний раз редактировалось S_auto; 28.09.2014 в 01:33.

Хорошая дрипка, бери не пожалеешь. Мне ещё она интересна тем, что сейчас эксперементирую с жижими и в неё можно залить 2 разные, у Ахиллеса в отличии от Магмы каналы не соединяются и в итоге у меня один конец нити в одной жижи, а другой в другой.
Вкус отличается от тех что были у меня раньше, эта с ноткой хвои. Надеюсь что это то, что ты давно искал.

Сейчас приключилась оказия - парил свой 510VV№1 , все норм , положил на стол и ушел из кухни . Прихожу через несколько минут , а за мод руками не возьмешься - горячий жуть . Быстро , как смог , открутил стакан . Почему замкнуло - не понимаюПружина на крышке просела , но как остыла - растянул обратно . Поставил другие акки - все норм , работает нормально . Замерил замкнувшие акки - один 2.10В , второй 0.10В
Который 2.10В , заряжается норм. А вот второй маласть поморгал одной лампочкой ( зарядка Nitecore I4 V2 ) и стал показывать почти полную зарядку - моргает тремя лампочками , хотя заряд 0.12В . Кажись акку кирдык пришел
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Это относиться тока к Кикам от Евол , Китайкики не горят - я проверял![]()
val9001 возмлжно не кирдык. у меня тоже такое на днях было пока коз гонял. Щас акк оклемался вроде.
спойлер
All subjective...
Акки, в принципе расходный материал. Да и моды похоже тоже - на астро кнопочка начала глючить, появились просадки и греется, вылечил заменой астро на новый!![]()
Пробовал, но попробую еще, сдается мне это -необходимая и постоянная процедура!