То ли намотали удачно (jokjerk скрутил, Евгений Белов докрутил и обжег, намотка моя 0.4 кантал 4 витка- теперь боюсь перематывать- прожигаю только), то ли правда вкусный. Колпак тонкий-конденсат, как и предупреждал предыдущий владелец. В остальном- вкуснее даже идрипки на мой взгляд. И Тайфун не так передает вкус. Кайфун вообще почти бесвкусный в сравнении, правда пар гуще на нем. Хотя сравнивать из генок не с чем- парик только, у того вкус немного иной, но раскрывается тоже лучше чем Тайфун. То ли генки моë, то ли повезло, но даже на встрече всем понравилось вроде

Alex 75 моя дрипка перемотанная на сетку вкус на дает не хуже паравоза![]()
спойлер
All subjective...

AcidDrop063спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
После паравоза вата парится как-то не так. Решил так вот извратиться. Всё ништяк кроме того что жижу надо выпарить всю что накапал или не ложить сигу горизонтально. В машине неудобно![]()
спойлер
All subjective...
Буду с этой намоткой гонять пока гена не приедет![]()
спойлер
All subjective...
Всем привет ребята![]()
спойлер
gynecolog![]()
спойлер
All subjective...
gynecolog Здарова, грустная панда-гинеколог!
Alex 75 вот я и ищу что-то хорошее из генок, Турбина вообще никак не хочет заводиться, даже на вате, Кракен колбу ждет (оба- клоны). Жду Матроскина от одного из камрадов- на него надежды, подумываю о снорке. На парика денег нет и не предвидится, а что брать из бюджета около 1000-1500 пока не понимаю, да и ближайшие покупки через месяц-другой буду только планировать, а дрипки на сетке не понимаю, равно как и гены на вате, хотя не спорю- может вкусно. Парик понравился, но меня не покидает мысль- чем же он хорош в принципе? Качество- ладно, но вкус от чего меняется? Размер испарительной камеры/диаметр фитиля из сетки/толщина колокола/- это же всё в принципе можно и у китайцев найти аналогичное что-то, из чего складывается вкус? От чего он меняется? Просто у парика может объем камеры хорош или обдув именно такой как надо, или что? Помимо качества и культовости девайса должно быть ещё что-то? Почему китайкобру не хвалят, а оригинал хвалят? Форма или расположение деталей иные?