Никит на стормрайдере колба не плавится? Или ты не паравозишь по долгу?
спойлер
All subjective...
Halo нет, даж намека не было. Паровоз я еще тот. У меня колпак титановый - огненный просто))) Специально дрип-тип от пара купил чтоб губы не жег.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Олегычколбу уже получил?)
Спасибо за наводку. Моя уже у elvisgo потянул. Заодно еще и 18500 потянул, для зины.
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Скоро такие вот вкусности будем дегустировать:
спойлер

smarttel Бате надо беспроблемного гену подобрать. Так же важен такой момент чтоб он по пьяни одевая колпак после заправки не помял намотку![]()
спойлер
All subjective...

Мне вот тоже колба от кракена нужна. От того что 20.8мм![]()
спойлер
All subjective...
Elkmann
Halo
Хм, прямо эпидемия какая-то. На одной из моих VTC4 тоже появились такие пятна. Пока отставил аккум в сторону, боязно им пользоваться, мало ли что. Пятна идут снизу, до верха с одной стороны осталось несколько миллиметров. Также примерно в середине по высоте акка есть "скол" на обшивке и достаточно большое пятно вокруг (диаметром примерно 3мм, остальные пятна диаметром 1-2мм).
Нашел тему на ECF Dark Spots Showing Under battery Wrap VTC4 & VTC5's 18650 про эти пятна, бегло посмотрел, никто толком ничего не знает, одни предположения.
Перезарядить я их не мог - заряжал их обычно с помощью Nitecore Intellicharger i4, а перед тем как появились пятна - Miller ML-102 v7. Ни на том, ни на другом заряднике нет 3.8V насколько я знаю.
Теоретически на тот или другой акк могла попасть жижа на плюс, и на ECF многие предполагают, что это так и есть. Но мне почему-то кажется, что это какая-то хим.реакция.
картинки нет
у меня втц 4 с такими пятнами уже пару месяцев бегают.
Ну у меня стремительно поднимается вверх темное пятно. Я сначала грешил на то что неумеючи гонял коз на гене примерно полчаса.Он нагрелся как следует и потом сел до 2V
спойлер
All subjective...
Блин я тоже хочу дегустировать![]()
спойлер
All subjective...
AcidDrop063 может быть. Мне как раз нитра приедет уже![]()
спойлер
All subjective...
smarttel 3 градуса было![]()
спойлер
All subjective...