Всем доброго вечера) записался в колхоз на ipv. У кого акков для коробочки прикупить - подскажите). Заранее благодарю)
В магазине Мегуми на Гагарина 122 есть японская вата Selena Fresh по цене 110р. Это не Esthe Cotton, но похоже. Листы тоньше.
Закрома

Олегыч Просто колбу не интересно. Halo предлагает заказать кольца а между ними короткую пластиковую колбу от кайфуна - неплохая идея...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Elkmannспасибо!
А тто у меня уже заканчиваться начала она.

Олегыч Он в Питере http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41183.html
Elkmann это то же самое, просто листы 6х5, а не 8х7, а толщина такая же, ну если у этой Селены зелененькая упаковка ☺

Олегыч сейчас только с ним в личке разговаривал. В общем будет думать.....
smols63ОК если вопрос решится, я впишусь.
спойлер

Олегыч Я ему уже отписал что на 4 комплекта как минимум набираем, у него сейчас голова вспухла - тему только открыл а уже завалили заказами)))
smols63 звиняй. Только дошли руки до севена. 30 мм он в диаметре
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Очень хорошо лежит в руке. Приятная тяжесть.
спойлер
Elkmann ну у меня то и то есть, просто в зеленой они плотнее упакованы чем в коробочке, ну и по размеру листа разные, но вата одна и таже
ну может и потолще немного![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 08.10.2014 в 12:16.

Всем вкусного пара). Никто за дешево бачок вкусный какой-нибудь не продает? Или ссылочек на фт вкусных проверенных баков, если не затруднит - покидайте. Заранее благодарю))

Комрады, есть может у кого высокотоковые акумы 18650 на продажу?