Ну пипец. Как хочется что-нибудь заказать,а вроде все есть! Ну вот как так???
Вру. Теперь заказал.) Благо товарищ подключился и скидку на 2их.)
Последний раз редактировалось Gorokozo; 05.02.2016 в 15:31.
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

В барахолку закинул новый клирик, может надо кому для новичков https://www.fasttech.com/products/0/...ga-clearomizer
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

человек,скорее всего, купил за эту цену в обычном ( и не дешёвом) магазине, попробовал,не понравилось, и решил продать, по той же цене что и покупал. А про фаст,али и иже с ними, наверное, и знать не знает.
Я вот всё думаю, какой атом приобрести к хвосту...что бы не торчал из него, и что бы заправка удобная сверху была...посоветуете что нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
есть такое направление,бодиарт. Не понимаю зачем оно придумано, если только для фотосессий...ведь вот расписал человека, а потом всё это смывать нужно, чуть ли не сразу...татуаж ещё понятно, сделал тату и ходишь с ним годами, а тут...
А я в детстве, кстати, собаку свою пыталась покрасить...причём красками стойкими очень, для человеческих волос. Бедный пёс час в ванной стоял и дрожал, "намыленный" этой краской... а когда я начала краску смывать ( на человеческих волосах она остаётся), она смылась с него полностью, как будто ничего и не было. Жаль пса, зря столько времени терпел ( я хотела его из блондина в брюнета перекрасить)
Кота я трогать и перекрашивать не стала, я его стригла...полосы такие на нём делала, как помните наверное, был такой чувак в попэстраде Богдан Титомир.....вот под него я своего кота и стригла![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

Кстати о волосатых...Никак жену не уговорю на такого красавца, но один фиг уломаю...
спойлер
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

да ну неее, зачем мучить животноеда и я сейчас уже не такая отчаянная как раньше
что тебе мешает дать на авито объяву? я на этом авито чего только не продала...кстати, надо свою швейную машинку туда спихнуть что ли...
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
я собак, кстати, то же больше люблю чем кошек. Они душевные такие, преданные. Не все конечно, но если верно породу выбрать...
Был у меня один дикий экземпляр,той-терьер, то же вот так меня разжалобили, типа пёсик умирает, возьми, накорми, согрей,приласкай...ну я взяла, накормила,вылечила...а он как только в себя пришёл, тут и началось! Чуть что - лает и кусает, мужа ко мне не подпускает и на него кидается, везде гадит (на меня в том числе). Я думала застрелюсь с ним, все говорили:"Выкинь, зачем он тебе такой..." но блин, как можно выкинуть живое существо? да и тем более мы ответственны за тех кого приручили. В итоге я смирилась со своей участью. И этот козло-собак сам сбежалсначала сбежал, но вернулся через неделю полуживой. Я ему ошейник нацепила, и номер тлф свой к ошейнику привязала. Он сгинул снова, потом мне позвонили, я его забрала...а потом он окончательно исчез из моей жизни.
Так что, и такие экземпляры бывают.
Ну да, ну да.
Есть такой - китоБайка V.5, есть в Джойшопе, но не всех филиалах, стоит в Самаре 1990 кажется и это офигенно дешево за здесь и сейчас, ну и говорю так, ибо сам на этом девайсе не первый месяц. Весьма удобен по заправке, в общем, почитай обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t71577.html а, и да, материал - китайский титан - легкий! С наноколбой не торчит вообще, очень мне нравится, но колбочка начала протекать по стыкам, пока думаю, как исправить.
ЗЫ. Купил отдельно цельноПКколбу и не парюсь - ничего не течет!

да ну неее...я хочу что бы обдув был широченный, а там - сигаретный...и по высоте что бы не торчал (хотя да, понимаю что с наноколбой торчать не будет).
Да и спираль (желательно) что бы вверху была. Я пока что остановилась на Фоди (https://www.fasttech.com/products/4045900). Правда не совсем пока что пойму что там с размерами и течью. Я же ведь хвост к Нектару покупала, совсем не подумав о том, что он течёт как...да и не тёк он так раньше как сейчас! Видимо срок жизни его уже истекает, уже ведь больше чем полгода им пользуюсь, а клоны, они говорят такие, не долгие.
Всех с пятницей
спойлер
Возможно, кто не в курсе, на ФТ нынче скидки хорошие...
оффтопик: Все, пора спать и ваще на неделю ноут закинуть - пока весь фаст не скупил!
FastTech site-wide promotion!! Up to 20% off!! Code: KUNGHEI
Feb 5-7 : 20% sitewide discount
Feb 8-14: 15% sitewide discount
И не говорите, что я не предупреждал!
Единственно, отправка после после 19....но оно понятно, Новый год же!
А если бакс упадет до 30......![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 06.02.2016 в 01:00.
S_auto дааа.... Ради не плохой скидки можно и 3 недельки подождать![]()
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар