Samar
Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
Samar
Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
спойлер
smols63 ну вот тоже интересная у тебя позиция. Например я относительно недавно в теме вейпинга. И первым делом неплохо начал общаться с ребятами из Вейп салона,набираясь параллельно знаний. У меня нет рейтинга и я никого не буду просить его мне накручивать. Но тем не менее я не стану обманывать людей,чтобы потом чувствовать себя моральным уродом. Мужики так не делают. Так что рейтинг-это не совсем показатель. Показатель-адекватность и рекомендации от реальных людей,а не "засланцев".
Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар

Gorokozo Полтора года назад, когда я начинал парение, даже и в мыслях ни у кого не было кого-то кидать. Потом понеслось, несколько случаев сразу и пришлось принимать меры. Дедок создал тему "недобросовестные продавцы", потом договорились что бы новички продавали с поручителем. Народ стал сволочной, страх потеряли и это не только в вейпинге, наипать ближнего стало нормой. Буквально сегодня пробежался по теме продаж, там в основном продавцы со вчерашней датой регистрации, т,е, люди специально регятся что бы что-то продать...а может и кинуть, причём даже фоток нет девайсов я уж не говорю о бумажечке с ником. Дело конечно каждого, но в наше время доверие не в почёте...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
А те кто занимается кидаловом не чувствуют себя "моральными уродами".Они "лохов лечат".Так что на кидок может попасть ЛЮБОЙ.Сам попадал.
Покупка через интернет-ВСЕГДА РИСК.Экономим сотку,теряем штукарь.Ты конечно извини,разговор не про тебя но один из первых настораживающих признаков опасности-новый неизвестный или малознакомый продавец.
![]()

Прежде чем расстаться с деньгами, нужно хотя бы как то номер тел либо карты пробить... Тот же интернет всегда под рукой... Номер ростовский и город Самара. Можно было бы поинтересоваться почему так...
спойлер
мужчина
Хорошо что ты себе присмотрел бак а не мод.Дешево отделался.Ну зато ты теперь привитый от дури.Без обид.
![]()

ну да зато привит от дури, теперь думать буду прежде чем деньги отправлять куда попало)))))))) напишу, но опять же он на сайте был 27го последний раз тоесть не читал что я отправлял ему ранее думаю и то что я ему скажу что напишу на него заявление он не прочтет

Вот не пожалел бы часа времени и реально сходил в отделение полиции и написал заявление. В отделе К реально грамотные парни, и если не все совсем плохо, то найти товарища вполне возможно, если он не шибко продуманный хакер, да и то реально, как бывший айтишник говорю.
Айпишник егохний в наличии, реквизиты счета то же, приходи и бери тепленького, только вот сумма маловата для реального дела.![]()
попробовать для начала в полицию обратится в отдел интернет мошенничества, а там уже плясать от того что скажут, а наказать нигодяя очень хочется

Покупаем левую симку, создаем кивикошель, продаем на 10 форумах десять выдуманных халявных девайсов, снимаем денежки вечерком, выбрасываем симку и аляулю, ищите господа, ну к примеру!
жути не нагоняй![]()
![]()
![]()