eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Самара добрая!

Гуру Аватар для rust630
    Записей в дневнике
    1
    Samar
    Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
    спойлер  

Пользователь Аватар для Gorokozo
    smols63 ну вот тоже интересная у тебя позиция. Например я относительно недавно в теме вейпинга. И первым делом неплохо начал общаться с ребятами из Вейп салона,набираясь параллельно знаний. У меня нет рейтинга и я никого не буду просить его мне накручивать. Но тем не менее я не стану обманывать людей,чтобы потом чувствовать себя моральным уродом. Мужики так не делают. Так что рейтинг-это не совсем показатель. Показатель-адекватность и рекомендации от реальных людей,а не "засланцев".
    Свойство капельных жидкостей изменять свое агрегатное состояние и превращаться в пар  

Вэйпер Аватар для nsn57
    Цитата Сообщение от dobro Посмотреть сообщение
    Никто случайно не богат двусторонним скотчем (желательно шириной 2-3мм) для клейки экранов для мобильных телефонов?
    Эт такой прозрачный на красной подложке?

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Gorokozo Полтора года назад, когда я начинал парение, даже и в мыслях ни у кого не было кого-то кидать. Потом понеслось, несколько случаев сразу и пришлось принимать меры. Дедок создал тему "недобросовестные продавцы", потом договорились что бы новички продавали с поручителем. Народ стал сволочной, страх потеряли и это не только в вейпинге, наипать ближнего стало нормой. Буквально сегодня пробежался по теме продаж, там в основном продавцы со вчерашней датой регистрации, т,е, люди специально регятся что бы что-то продать...а может и кинуть, причём даже фоток нет девайсов я уж не говорю о бумажечке с ником. Дело конечно каждого, но в наше время доверие не в почёте...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Вэйпер Аватар для nsn57
    Цитата Сообщение от Gorokozo Посмотреть сообщение
    я не стану обманывать людей,чтобы потом чувствовать себя моральным уродом
    А те кто занимается кидаловом не чувствуют себя "моральными уродами".Они "лохов лечат".Так что на кидок может попасть ЛЮБОЙ.Сам попадал.
    Покупка через интернет-ВСЕГДА РИСК.Экономим сотку,теряем штукарь.Ты конечно извини,разговор не про тебя но один из первых настораживающих признаков опасности-новый неизвестный или малознакомый продавец.

Гуру
    Цитата Сообщение от rust630 Посмотреть сообщение
    Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
    Да и не факт что он из Самары. Город в профиле поменять как нефиг сделать.
    Вон, сейчас себе город поменял.

Гуру Аватар для rust630
    Записей в дневнике
    1
    Прежде чем расстаться с деньгами, нужно хотя бы как то номер тел либо карты пробить... Тот же интернет всегда под рукой... Номер ростовский и город Самара. Можно было бы поинтересоваться почему так...
    спойлер  

Пользователь Аватар для мужчина
    Цитата Сообщение от rust630 Посмотреть сообщение
    Прежде чем расстаться с деньгами, нужно хотя бы как то номер тел либо карты пробить... Тот же интернет всегда под рукой... Номер ростовский и город Самара. Можно было бы поинтересоваться почему так...
    да че то даже и выслях небыло, первый раз в такую ситуацию попал, не сталкивался раньше вот и не подумал, теперь будет опыт, я сам с Хакасии а номер Красноярского края

Вэйпер Аватар для nsn57
    мужчина
    Хорошо что ты себе присмотрел бак а не мод. Дешево отделался.Ну зато ты теперь привитый от дури.Без обид.

Гуру
    мужчина, попробуй напиши ему в личку, что или он делает возврат или идёшь в полицию. Некоторые так одумывались и делали возврат.

ну да зато привит от дури, теперь думать буду прежде чем деньги отправлять куда попало)))))))) напишу, но опять же он на сайте был 27го последний раз тоесть не читал что я отправлял ему ранее думаю и то что я ему скажу что напишу на него заявление он не прочтет

Вэйпер Аватар для tewtonec
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от мужчина Посмотреть сообщение
    ну да зато привит от дури, теперь думать буду прежде чем деньги отправлять куда попало)))))))) напишу, но опять же он на сайте был 27го последний раз тоесть не читал что я отправлял ему ранее думаю и то что я ему скажу что напишу на него заявление он не прочтет
    Батенька у Вас реквизиты на руках, хоть в рээффии законыы любые сделки, но накатать в банк заявку вы в праве

Гуру Куратор темы Аватар для S_auto
    теперь думать буду
    Вот не пожалел бы часа времени и реально сходил в отделение полиции и написал заявление. В отделе К реально грамотные парни, и если не все совсем плохо, то найти товарища вполне возможно, если он не шибко продуманный хакер, да и то реально, как бывший айтишник говорю.
    Айпишник егохний в наличии, реквизиты счета то же, приходи и бери тепленького, только вот сумма маловата для реального дела.

попробовать для начала в полицию обратится в отдел интернет мошенничества, а там уже плясать от того что скажут, а наказать нигодяя очень хочется

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    но опять же он на сайте был 27го последний раз тоесть не читал что я отправлял ему ранее думаю и то что я ему скажу что напишу на него заявление он не прочтет
    Я же говорю была такая тема и там "продавец" тоже время тянул, в течении трёх дней можно отменить платёж. Но я в банковском деле не силён, нужна консультация специалиста...
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    в течении трёх дней можно отменить платёж
    А обналичить деньги можно в секунды после прихода.

Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Вот не пожалел бы часа времени и реально сходил в отделение полиции и написал заявление. В отделе К реально грамотные парни, и если не все совсем плохо, то найти товарища вполне возможно, если он не шибко продуманный хакер, да и то реально, как бывший айтишник говорю.
    Айпишник егохний в наличии, реквизиты счета то же, приходи и бери тепленького, только вот сумма маловата для реального дела.
    вот я и говорю что сумма маловато, но попробую

Покупаем левую симку, создаем кивикошель, продаем на 10 форумах десять выдуманных халявных девайсов, снимаем денежки вечерком, выбрасываем симку и аляулю, ищите господа, ну к примеру!

жути не нагоняйСамара добрая! Самара добрая! Самара добрая!

жути не нагоняй
    Но следы-то останутся по любому... те же айпиадреса, да и для создания кошелька требуется, не помню, какие-то данные предоставить с проверкой.
    И к сожалению, это не жуть, а нынешняя электронная виртуальная реальность!

Страница 1440 из 1941 ПерваяПервая ... 4409401340139014301436143714381439144014411442144314441450149015401940 ... ПоследняяПоследняя