не, просто когда заказывала не думала что так всё будет...во-первых, мой сабтанк смотрится в хвосте как то не очень, ну мне по крайней мере не нравится. И не отрегулируешь там высоту никак, что бы поглубже в стик его "утопить"...плюс когда хочу заправиться, откручивая тело сабтанка, откручивается весь атом, в общем нужно как то приспосабливаться к хвосту, привыкать, как то кажется всё не удобным таким...в общем, надоели мне все эти танцы с бубнами. Далее, не понравилось то, что окно платы внизу (ну это ещё ладно, терпимо, если бы не всё остальное), постоянно приходится переворачивать хвост что бы посмотреть какая там мощность, и если в хвосте нектар, то хвост начинает течь...сам нектар то же боязно в хвосте оставлять, т.к. боюсь залить его, хвост то бишь...сама плата то же мне не понравилась (сравниваю с айстиком 50 и небоксом). В общем, я решила что лучше уж продам, добавлю 600 рублей и снова закажу небокс (свой я подарила).

ну так-то да, это натуральный стик, атом нужен с верхней крышечкой, типа байки. А на монитор смотреть - так у меня, например, вообще кнопки + и - заблокированы, жалко в нем стелс-режима нет, а то можно было б энергию экономить... в общем, жаль, что не пошел тебе Хвост.

любовь к животным, но 9 кошек и собака в двухкомнатной "хрущевке" это перебор