Здаровенько всем, я тут новичок, вопрос в следующем , есть ли у кого не нужный рабочий погружной блендер?) работаю вместе с Zoolbest , обменяю на что нибудь интересненькое )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Здаровенько всем, я тут новичок, вопрос в следующем , есть ли у кого не нужный рабочий погружной блендер?) работаю вместе с Zoolbest , обменяю на что нибудь интересненькое )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я же зулбесту отдала рабочий погружной блендер...мало?
З.Ы. вы там чего мастерить то собрались из блендеров? ракету в космос летать?![]()
Рекламная пауза :)
котик :)

sprinter63, я тут посмотрела у себя...и нашла бесхозный миксер (рабочий) и мясорубку электрическую (вроде работает, но почему то не крутит нож).
Если надо, могу отдать![]()

у меня и мальчик и девочка (если речь о наличии детей и их половой пренадлежности)
только скажите когда забирать будете аппараты, что бы я подготовила их к транспортировке...
Кстати, тут у меня мама две швейные машинки нахомячила...лет 20 точно одна у неё стоит, и она не пользуется и выкинуть-отдать что-то не решается...вторая вообще времён ВО наверное...никому не нужно?
Правда сразу скажу - не обещаю что отдадим, надо снова будет с мамой переговорить, а не то у неё в последнее время 7 пятниц на неделе...но в последний раз когда я с ней разговаривала, она собиралась выкидывать всё это барахло.
Последний раз редактировалось ЯRa; 23.12.2015 в 18:46.

ЯRa Привет, а которая времён ВО, как называется?![]()

Всем доброго вечера! Исполняем свои обещания и приглашаем заглянуть сюда
Подробности писать не буду, а то Сергей S_auto здесь рекламу не любит![]()
![]()

название так и не удалось выпытать
вот всё что удалось добиться от мамы:
эту машинку выдали прабабушке на 30-летие победы вроде как (в 1975 г)... она в нерабочем состоянии,чего-то там не хватает...лежит в куче хлама до которого не добраться и который разберут в конце этой недели только. Машинка Чехословацкая. Неприподъёмная. Ножная. В огромной тяжёлой тумбе.
Отец говорит: "Проще её выкинуть на помойку, чем куда либо двигать". Но у него на всё такой ответ, в итоге тьма хлама заполонила гараж и всю квартиру, т.к. выкинуть вроде и надо, но - влом
Пока что это вся инфа "вытянутая" из родителей![]()

Камрады ни у кого случаем ястика 30/ 40 не залежалось?

Вроде да

Я сам им пользуюсь. Удобная штука. Решила основные оставшиеся проблемы магмы (откручивание и жестокий нагрев на клептоне). Если не найдешь в Самаре вот ссылка на фаст
мое