Нужен Биллоу в2 ! Пишите в вк vk .com/smal63

Нужен Биллоу в2 ! Пишите в вк vk .com/smal63

Привет. Товарищи, есть может у кого проволока нержавейка (304-316) в запасах?

Всем комрадам Привет !!! хочу поинтересоваться , может кому нибудь нужна винтовка пневматическая 4,5 Gamo cfr igt с оптикой . Меняю своего любимца (в связи с тяжелой денежной обстановкой в своем кошельке) на 12000р. чек из магазина и документы есть , отдаю вместе со всеми приблудами ( шемпол , Дули 4ю5 POINTED , doomed , и немного балистола).Нехатает на страховку авто . Если что то не так извените , отдам дрип тип от сереги163 в довесок! звонить по тел 89272097141.

Привет!
Просьба завсегдатаем прояснить, у вас тут тесный междусобойчик или более-менее открытое сообщество?
madfishcat, а Вы с какой целью интересуетесь?
Вообще, у нас абсолютно открытый и демократичный форум, а ветка наша - направлена на комфортное парение с первоначальной целью - уйти от аналога, ну а далее - как пойдет.Ну и 1-ый пост темы всегда в помощь.

наверное всё же на комфортное общение о парение...потому что я хз как в самой ветке комфортно парить можновиртуальное парение жаль ещё не придумали
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
зачем спрашиваешь? если бы был тесный междусобойчик, то форум (или тема) были бы закрытыми.
Когда людям не нужна компания со стороны, они находят способы уединиться, что бы никто не мешал.
---------- Сообщение отправлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
и кстати... спасибо всем тем кто откликнулся на моё сообщение о никотине Алхем несколько дней назадпросто не всегда успеваю ответить и поблагодарить сразу.
Последний раз редактировалось ЯRa; 04.03.2016 в 10:37.
Рекламная пауза :)
котик :)
Придирайтесь, придирайтесь...
Всем доброе утро!
Я вот лично открываю комп, беру трубочку и комфортно парю за ноутом!![]()
Всем относительно доброго дня, до сюда информация не дошла ещё видимо. Держите.
https://vk.com/wall-83256406_7691
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ребзя, если кого интересует, продаю ipv3li черного цвета, с чехольчиком, 2 хе4, состояние идеал, за ценой в пм.
есть еще на продажу оригинал Mako Shorty
Spaidama чехол где брал?

У кого покупал саму пивиху. Купил, накрутил, попарил, открутил, 2 недели в шкафу лежит. Цена ниже фастовской, бери не пожалеешь))
Spaidama а на фиг мне второй ipv3li?

А в рублях?
Всех приветствую!
Вопрос:
Есть кто может помочь с ремонтом холодильника?
спойлер