Ну мы же пока только пробуем:D коммерцией вроде пока не пахнет, а как запахнет чую придется не литровые бутылочки вечером трясти а 20л канистры:D
Вид для печати
Судя по постоянному народу, Как раз им все это очень как интересно)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
походу я один без никотина фигачу) вчера наконецто собрал свой весь кит -рх200 и биллоу2 клон. первые микрокойлы были капец кривые) седня взялся за параллельки и вроде бы парится и все вкусно) жижка евап
Shlangman нифига. Я парю трёшку. Если залить шестерку, то аж дыхание перекрывает.
У меня на нулевке выходило до 70-80 мл в день... И я вернулся на трёху)
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Ну я трёшку могу без перерыва ) ограничиваю себя уж точно не накуриваемостью. Я о том, что трёшка - это очень условное про никотин. А вот 12 - это дааа.
Кстати, раз уж зашло: с каким количеством сигарет (положим, парламент найт) можно сопоставить 10мл жижи с 3мг никотина? Как узнать? Куда бежать? )
я вот сигареты не курил. а курил кальян и последнее время довольно часто, так вот его покуришь и накуриваешься ну и торкает иногда, особенно гуава альфахер) а безникотиновую дуешь и дуешь и радуешься вкусу хорошему) но никотин не хочу в организм пускать))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Shlangman кстати по поводу бутылочек тут дешевле Флакон 10ml, с тонким дозатором не реклама)
Парни в разлив ,со своей тарой!%)
Проверил гамбит на дрипке. Чутка. Для первого дня заварки это очень круто. Можно и так отдавать, если бы я не знал каким он станет. Ждём. Раздача пробников в середине марта.
Блин, только увидел, что аромки я такие же беру , как и вы.... Знал бы... У вас дешевле...
А ещё вышел Smoktech SMOK R-Steam Mini 80W уж больно на джой мини похож, там даже размеры и вес одинаковые, уж не говоря о расположении кнопок...
В общем по чаще заглядывать мне сюда надо. :)
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Разобрались в ТК? А то если что, могу чего-нибудь подсказать ... :) собираюсь на выходных тайфун гт2 на сетке запустить и если пойдёт и субтанк то же ... Поделитесь какие-нибудь соображениями по этому поводу? Может уже был у кого такой опыт? :)