Я вообще не понимаю, как ты до дома добираешься, когда еду в мытищи пробка на въезд с ярославки и вплоть до первого светофора
Вид для печати
Да нормально. На работу за полчаса, стартую в 6. С работы за час-полтора (если мега-жопа), стартую в 17. Пятница - день, сука, садовода. Поэтому с работы в три.
Не успел раздеться сразу влил молоко и) это кайф) реально очень вкусно, но че там есть я даже не пытался разобрать, просто вкусное печенье) блю вуду затестю позже или завтра.
Основная пробка - выезд на проспект мира со звёздного. Там на дублёре гарантированный ад. а дальше всё летит почти до въезда в королёв.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Ну вот и славно ) значит всё не зря )
Какое же пи*дец творится на ярике около моста... Сужение шо пипец... Ехал в мск, смотрел и огорчался за тех людей, которые в Такую погоду едут на дачи, через Такие пробки[emoji85]
Напаптал тут, наследил там ^_^
Вложение 200327
Пробки не будет, т.к. это может стоить двуху))) там где крест иногда стоят ДПС а это пешеходная зона)) у тебя клиренс сколько? Ниже 15 можно не пройти просто(
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Опасно в основном в пятницу и надо ехать только медленно
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Я вчера на машину ППС нарвался))
Залил блю вуду. Все-таки я фруктовик) печеньки как-то поднадоели к концу бака, а может,потому что ваты не те были. С блю вуду просто на тех же парил и вкус был както неочень,потом поднял и о как круто) почувствовал тока малину, другие ингридиенты не разобрал)
---------- Сообщение отправлено 17.04.2016 в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.04.2016 в 23:54 ----------
Кстати вот пробник бы с никотином и это, ваще как разные вещи
Всем Привет :)
Макс, а какие допустимые обклейки evic Vtc mini есть у твоего друга?)
Напаптал тут, наследил там ^_^
О Максимч, а у тебя в магазине запчасти на фольц есть?