ни чем она принципиально не отличается. где-то лучше, где-то хуже.
Вид для печати
Максимч а так понял, что у тебя только для фольксвагена з/ч, ладно понял, придется ехать в алтуфьево
а вот такой рисунок сможет сделать? - РИСУНОК
VAPE4EVER ••• VAPE SHOP МОСКВА •••'s products кто-то винтики же искал вроде
дорого, даже у меня в EMEX'е они по 744 рубля.
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Вот номер аналога NGK - PZKER7A8EGS - 659р. в EMEX'е. Смысла брать "оригинал" VAG нет- там переупакованое NGK или Bosch.
Если нужны свечи, посмотрите в сторону denso. Очень хорошие свечи. Не знал с ними бед 65000
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
У меня только фильтры различные на технику). А в EMEX у меня просто скидка оч хорошая, знакомый сделал).
P.S. Номер NGK то что я написал 1 в 1 что и VAG, а вот что ты пробивал за номер такой я не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
с определенного времени слово "оригинал" меня смешит)
Всем привет :)
Guki у меня сейчас есть 0 никотина (кликабельно):
Smoke
Caribbean Sunset
Strawberry Valentine
Tropical
Вопрос: тебе надо пробники по ним без никотина?
Так же вопрос ко всем:
Новые замесы (перечислены выше) с правильным ПГ/ВГ (30/70).
Готов еще раз устроить пробирование :)
Есть желалющие?
Конечно) я еще мало что опробовал)
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Да на форуме писали такой. Ну понятно,что оригинал это просто штамп на фирме с которой у них контракт заключен на поставку
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Да на хонду ставил их, но про них гольфоводы ниче не пишут либо оригинал либо нжк
У меня на китайце стояли, Пока электрод не кончился( совсем забыл про них. Поставил иридиевые нжк, пока норм.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk