Ну имея рыксу и хренову тучу аккумуляторов типа АА, ААА такая вещь мне очень нужна. Очень много мышей на батарейках есть)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Ну имея рыксу и хренову тучу аккумуляторов типа АА, ААА такая вещь мне очень нужна. Очень много мышей на батарейках есть)
Да Да такого размера) молотком бить не буду)
у меня были макгард типа таких... http://макгард.рф/product/764579/ (у меня резьба короче и ключ на 19)
Но ТОшники гайковертом их доканали
Перестрахуюсь на всякий случай)
А я вот привык к своей зарядке Xtar VC4, в ней и ХГ2 заряжаю и АА/ААА акки. Оч удобно и уверен, что все ок будет, да и постоянно втыкать кабель в мод тоже не оч, тем более можно его таким образом со стола свалить.
Я ноуты зарядным кабелем на метр отбрасываю, если его задеваю ногой, а ты про РХ говоришь)
Вот вот)) Вспоминается мне старая добрая история на баше в эпоху районных локалок) валила бригада деревья в одном из дворов. Дошли до одного высокого, начинают рубить и дерево соответственно падает... И тут из окна 8 этажа с криками «куда, б..я?!!» вылетает ноутбук))
кроме криуса оказывается и велосити с фаста пришла, так-то вроде всё норм, но одна стойка завалена, читал вроде частая фигня да? и канат этот в комплекте сразу на выброс?
Морнинг!
У нас появился вконтактик: http://vk.com/hamsterhug
Присоединяйтесь. Фейсбучечка у меня в подписи.
мой номер "6" :D подписался, утра
информация для гамбитоманов и гамбитофилов
короч, проверил я гамбит по новому рецепту, и мне он показался гораздо гораздее. ну т.е. совсем другой - мягче, вкуснее, и мороженка там появилась очень кстати, и карамель там интереснее, и всё такое. по мне так и первый был норм на постоянку, а у нынешнего вообще есть потенциал затмить молоко.
план атаки такой: я хочу заменить в магазинах выставленный гамбит первой версии на новый (его можно будет купить в магазинах, специальную отмашку дам здесь), а гамбит первой версии (точнее, его остатки) продам здесь во флаконах 100мл по очень привлекательной цене. пробников не будет, потому что нового гамбита мало, и я даже новую порцию ещё не ставил в замес (но точно буду).
следите за новостями.
спойлер