Ну да, к тебе я хоть завтра могу забежать, после работы. Если конечно пробничек уже есть . ))
Вид для печати
Ну да, к тебе я хоть завтра могу забежать, после работы. Если конечно пробничек уже есть . ))
Ок. Будем значит мониторить. ))
Вечер добрый. Посмотрите, я никого не забыл для раздачи пробников?
anarhist0819
Максимч
gradoos
Zhyra
boboleh
SkyBear
KarS
evic7
iddqd
serujvolk
phillips21
BarmalejGT
Если кого забыл - допишу. По пробникам пока стоп.
вообщем сегодня стал постигать самозамес)) замесил 10мл молока тпа на 10мл капнул 10капель, болтал час на батарее попробовал получилось чтото старнное типо сливки и сливочное масло, ну такое сливочное чтото) штокмайер тутти фрутти 70\30 те же 10капель час выстойки очень яркий вкус и какойто химический но парить можно)) огорчила сладкая малина 50/50 и 10 капель также час, парю, а вкус идет молока, хотя после молока курил тутти фрутти и не было слышно молока, выпарил 2мл залил ещё, вообщем вкус вообще почти не чувствуется и горчит, надо наверное больше 10 капель фигачить
Мда... с ума сойти самозамес у вас))) оставьте его дней на пять настаиваться, потом пробуйте)
ShlangmanМеня забыл!
Shlangmanокей, спасибо за совет, а можете рассказать, как вы молоко месите?))
А есть кто в очереди из Пушкино кроме меня?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
никаких секретов нет - всё как у всех. осторожно смешал, затаился и ждёшь )
в рецепт добавляй терпение. миксу (именно миксу, а не просто основе с одной аромкой) всегда нужно время. вот что пишут, и с этим я согласен:
Сроки начала вызревания ароматизаторов
спойлер
много полезного можно узнать здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
ещё:
1. будь готов к тому, что далеко не всё, что намешаешь, окажется няшечкой. такое бывает, не все рецепты прекрасны + фломастеры.
2. осторожно с никотином соткой. особенно если в доме дети. у меня трое, и если со мной вдруг случится амнезия - никто из них не расскажет, где в доме спрятан никотин. )
3. рецепты бери проверенные: с форумов, где по этим рецептам есть отзывы живых людей, либо с сайтов, которые вызывают доверие, либо у друзей, которые предварительно дали попробовать результат. никогда не мешай сразу овердофига - 10-30мл вполне хватит, чтобы выяснить что к чему.
всё, наверно. кстати, я здесь уж точно не самый опытный паровар. может комрады что-то полезное добавят. )
Guki могу подогнать Velocity (клон), Б\У, но работает исправно, черный.
Цена: 500р.
забирать: Королев или МСК (м.Марьина Роща)
Shlangman спасибо, я без никотина же мешаю, я пока именно с одной аромкой мешаю)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Insane66_6 ушел в личку