Спасибо, уже клон едет с фаста за 1150, а пока едет клон, хомяк захотел небулу) Вот и отправили мне с Краснодара)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо, уже клон едет с фаста за 1150, а пока едет клон, хомяк захотел небулу) Вот и отправили мне с Краснодара)
Пробники отвёз Максу. Можно брать.
На всякий случай ещё раз: гамбит свежий, ему бы постоять недельку, и будет няшечка.
Сори отстал))) заправлял и наматывал;) Уже сижу парю молочко! Вкуснятина:D
Ребята.
Кто записывался на пробники, сегодня можно забрать до 19-00, завтра я к сожалению выходной:( и дел очень много, так что кто сегодня не приедет, то с четверга по субботу включительно можно приезжать с 9-00 до 19-00, Стучитесь в личку!!
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
gradoos
Забрал, ждем отзывов.;)
Я не раньше субботы только смогу...
boboleh забрал (а с ним и потенциально anarhist0819).
и serujvolk забрал.
Кстати, обращаюсь ко всем: жду отзывов, да. Любых объективных, и говняных в том числе. Т.е. совсем не интересно "на халяву и уксус сладкий". Заранее благодарю )
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Авось к субботе гамбит настоится как надо, ага )
Жижу получил) сегодня вряд ли попробую... Завтра бамбино перемотаю вкусной ватой и буду пробовать)
Огромное спасибо комрадам за доставку и жижу)
Забрал жижко- бражко Молоко и Гамбит "Ярило"тм (пока в разработке) передал комраду Анархисту. Заменил вату на биллоу, залил молоко.
Итак:
1) ПГ для меня многовато (не критично)
2) Вкус отличный, сладенько, вкусненько. Для меня лично походит на клубнику с молоком и хлопьями какими-то.
3) Очень похоже на американские премки, много аромок, вкус насыщенный. После моих замесов с 1,5мл аромок на 30 мл основы- это прям праздник рецепторов и оч непривычно))
Гамбиту дам постоять и потом по нему напишу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я завтра перемотаюсь и на свежие рецепторы затестирую. А то сегодня булочка с корицей и яблоком за целый день 25мл - уже ничего не почувствую. Но запах божественный!!!
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Нужен совет бывалых - как не высаживать по две пары аккумов за день?(((
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
И второй вопрос - мож у кого завалялась зарядка хоть на два слота без дела?
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Моя пала смертью храбрых
Не удержался)) ох и вкусная вещь) прямо для сладкоежек))) насчет пг и вг для дрипки по барабану, а вот вкус даже на этой трехдневной китайской вате на высоте. А если в этот прекрасный рецепт добавить немного кислинки? Кто как думает?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Прямо конфета клубника со сливками.
Я сегодня не пробовал. Завтра с утра буду тестить, на свежие рецепторы. ))