Ждем и сглатываем слюньки :D
Я себе и без пробников по 100 мл. хоть сейчас готов взять, и будет так сказать стимул для дальнейших экспериментов, ;) если судить по молоку то гамбит по любому зайдет:D
Вид для печати
Ждем и сглатываем слюньки :D
Я себе и без пробников по 100 мл. хоть сейчас готов взять, и будет так сказать стимул для дальнейших экспериментов, ;) если судить по молоку то гамбит по любому зайдет:D
А что у вас с криусами ? Рассыпался кирамический изолятор ?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
Шлангмен в разнос попер ))) подход к пробникам наполионовский ) яб гамбит тоже заценил.. молока я замес сделал и спарил уже очень парибельное )я думаю моя бурда которая всем ненравится тебе понравится )так как молоко очень сладкое ...
Мытищи, хелп! В связи срочным перездом на другую хату пропепал все запасы жижи. Отлейте самопала на пару дней, кому не жалко :D Нахожусь в районе НИИОХа
10 мл двенашки барбариски могу отдать. Самовывоз.
KarS далёко топать?
Если пешком с нииоха - то да) Хотя студентами ходили с перловки в центр позвонить по межгороду))
Адрес в личку могу скинуть, если надумаете.
KarS Не, псасибо, так далёко не пропрусь, без колес пока. Были бы колеса- сгонял бы закупил. Обидно на старой хате было оставить полтора литра и забрать уже нельзя )))
Итак, едет мне небула, а вот брать ли клон криуса вопрос... Помогите определиться
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Ну да. Или может другой бак со стойками велосити в пределах 20$
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Зайди в ветку криуса, спроси как себя клон ведёт. Если там всё норм - бери клон.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79128.html
Так так так. Кто последний в очереди на пробники?
Когда я спрашивал: где записываться? - ответ был: нигде...
Не морочьтесь. Я писал выше - на неделе завезу Максу 20 пробников по 10мл. 10 молока и 10 гамбита. Вроде всем должно хватить как минимум по одному. А может и по два. Я тему внимательно гляну, прикину сколько желающих. Может скорректирую количество. Пузырьков взял с запасом. )
И меня, и меня на пробники запишите))
А Макс у нас в Королеве или в Мытищах? Ты насколько я знаю в нескольких домах от меня живешь. ))
Во, во, я тоже на Космонавтов 34