А чтобы стало совсем NEW, введём в рецептуру дрожжи! )
Вид для печати
А по русски и коротко, Ярославка:D
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Или можно Православная жижа:D
И будет счастье:D Попрет из всех отверстий :D
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Блин на белусе молочко то что надо:nice: гараздо интересней чем на тайфуне.
"Ярило" православная жижа с северо-восточным привкусом. Варится в самых экологических местах Подмосковья с любовью и заботой. %)
Космос!!!
Можно так вкус назвать))
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Это +
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Сбывать можно у меня на работе:D Расположение удобное:nice:
ТОЧНО!
Королев - просто Космос,
Пушкино -просто Пушка,
Мытищи - просто ... хрен знает, просто Пробки? )
надо будет что-то придумать. Первое, что приходит в голову - как-то задействовать Максимч, поскольку он в очень удобной зоне находится. Может я ему каких-то пробников отсыплю, а желающие будут забирать - хз. В любом случае, Максимч вполне вызывает доверие. главное - чтобы оно ему было удобно.
Тем временем, купил щас мерный стаканчик и воронку. ну так, на всякий случай )
Надо бы закупить мелких бутылочек по 10мл с защитой от первого вскрытия. Типа таких вот: http://папироска.рф/product/1083/
Не уверен, что это лучшая цена и лучшее качество. 10мл - для пробников, а на раздачу, наверно, надо фигачить по 50 и по 100. Если у кого есть мысли на этот счёт - вылкам.
И ещё организационный вопрос на будущее - чо с никотином? Всем трёшка подойдёт, или кто-то гурманит без никотина или там, например, 12й замешивает? ) От этого зависит технологический процесс. В частности, по слухам, если никотин сразу с замесом фигачить, и его же проветривать и всё такое - то он окисляется и типа вкуснее. Если делать замесы с разным никотином, то это можно окуклиться запросто - проще доливать его перед передачей конечному потребителю (ну может дать постоять денёк - это как получится). Короч, подумать бы.
По возможным ценам я ничо пока не придумал. По ощущениям выходит где-то 500р за 100мл. Туда входят аромы, бутылки, и все прочие составляющие.
Я всё.
тоже так думаю. это оптимальный вариант.
ещё с никотином вот что: мне лично (а я для себя всё фигачил, пардоньте) было пофиг чо там за никотин, я не гурман и в них решительно не разбираюсь. поэтому у меня сейчас алкем (индийский народный, если не путаю). он сейчас как бы заканчивается, и надо будет закупать новую партию. вопрос - что закупать? или и так норм?
ух ты ах ты, вот тут интересненько уже!)))
я через Shlangman пожалуй и свои замесы дам на пробу ))
Правда никотин у меня чаще 0,15, но могу и 0,3 сделать, для проб )
Думаю что оптимально, видел девочки из люблино на него колхоз делают периодически, (вроде популярный,) ну или на ленина.
Отлично, так мы и маленький заводик намутим:D
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Незаметно работу себе нашел :D
Есть мнение, что из этой ветки со всем этим нашим мероприятием надо валить, пока нас отсюда ссаными тряпками не погнали. оно всё хоть и объединяет, так сказать, но...