Молоко из- за ПГшности жрется биллоу на 0,39 омах и 37 ваттах ток в путь)
В очередь записываюсь на 100 мл)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Молоко из- за ПГшности жрется биллоу на 0,39 омах и 37 ваттах ток в путь)
В очередь записываюсь на 100 мл)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На молоко тоже в очередь запишусь. Если будет еще замес ближе к концу апреля, тоже возьму, брату в подарок)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Shlangman я тут в библиотеке посидел. Можно контакт в личку и где примерно в Королёве можно забрать?
Варим значит... интересно... :cool:
наконец-то сел за Excel и всё внимательно прикинул по ценам. история мне видится такой:
milk 100ml - 500р (пока нет)
milk 50ml - 300р (пока нет)
gmbt 100ml - 580р
gmbt 50ml - 350р
набор пробников milk 10ml + gmbt 10ml - 150р (пока нет)
состав везде 50/50 3мг
для 100мл флаконы без дозатора (просто крышка сверху), для 50мл с дозатором (тонкий носик, можно заправлять прям из него - Максу такие сегодня приехали).
гамбит дороже по понятным причинам - туда больше аром вбухивается (ссылку на рецепты я где-то здесь оставлял). а вообще по линейке - чем меньше объём, тем дороже. тоже по понятным причинам - больше возни на кубический сантиметр )
эти цены живы до тех пор, пока цены на аромы остаются на том же уровне, по которым я их покупаю сейчас. не оптовик, вёдрами не беру, но цены пока норм. в стрёмных точках типа vaporlab, где они дешевле, я их брать не хочу принципиально. и вообще, закупаю все компоненты там, где качество проверенно лично мной (потому что сам парю то, что предлагаю вам). найти адекватные колхозы, которые как-то принципиально изменили бы цену, мне пока не далось. да и не думаю, что это возможно.
на этой неделе затарю аромы, и сделаю ещё по литру молока и гамбита. заказ на аромы уже сформировал.
гамбит можно заказывать хоть сейчас, молоко недели через три, очевидно. отпишу здесь как сварится.
за заказами гамбита пишите в личку. могу продать его суммарно поллитра (остальное - себе!). могу отказаться продавать, если явно школота - сразу извините.
всем густого, и спасибо за отзывы.
Сигелей 100+, гриффон. Намотка или параллелька из .4 когда лень или фьюзд клэп из зиппера на 0.3 кантале и 0.2 сверху))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Жижи 15-35 в зависимости от времени свободного
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Про зарядку оч интересно. Можно в личку
Вроде ничего особенного. Акки норм? Живые? Мой висмек хоть и на трёх акках, но при аналогичном расходе даже к концу дня не помирает. Сейчас вот ещё 20%, но у меня акки относительно новые. Самсы r25.
Зарядник у меня xtar mc2, почти не пользованный - один раз акки зарядил и убрал. Он мне нафиг не нужен на висмеке с тремя акками. Не знаю сколько это может стоить - назначай цену, продам. Есть ещё зарядник на 1 акк - какой-то нонейм с фастека, не нужен тем более )
Доживу)) если Макс не против, то я только за)
Жижки на язык попробывал - чувствую это будет круто. Гамбит ещё недельку подержу, а молоко завтра за пол часа уйдёт)) парней на работе угощу, наберём тебе клиентуры))
Зато вкус какой)
Была на форуме тема о мешалке на основе моторчика 5в, задумка интересная кстати.
При температуре в 60-70° прям в разы должно. Надо пробовать
Народ я прям от соски с молоком оторваться не могу:D Надо бутылочки сразу с соской, в детском мире видел:biglol::biglol::biglol:
Да без проблем!
Мешай сразу 2 литра, Вангую уйдут быстро тем более все будут ждать, 3 недели, аппетит нагуляют ой ой ой:D
Кстати бутылочки 50мл огонь, оч удобный объем и носик;)
И еще раз Огромное Спасибо:)
Незнаю кто уж там и с кем дружится и вызревает, но ...
Для ускорения процесса растворения одного жидкого вещества в другом, при этом, что то выступает растворителем, а что то в нем растворяется, применяют перемешивание (в связи с разной массой молекул компонентов раствора) и температурное воздействие (для ускорения процесса диффузии).
В принципе после перемешивания (ну там потрясли бутылек как след, УЗ ванна или механическая мешалка) растворение происходит самостоятельно за счет диффузного движения молекул, электростатических сил и прочих физ-хим явлений, но происходит очень медленно. Переодические перемешивания дополнительно ускоряют этот процесс. Нагревание еще существенней ускорит процесс! К процессу нагрева можно подойти творчески;) Нагревание можно осуществить как с применением предварительно подогретого растворителя (пг или вг или вода), так и с применением непосредственного нагревания компонентов растворов на водяной бане, электрической бане, микроволновки.
Применение нагрева еще обусловленновано значительным уменьшении вязкости жидкости, а также увеличении скорости теплового движения частиц (диффузии), происходящих при нагревании. Но у нагревания есть обратная сторона медали... с нагревом усиливается процесс гидролиза в следствии которого могут образовываться не растворимые частицы и придется их отфильтровывать механическим путем ;) Хотя вот что пишут крутые химики : "Во избежание необратимого глубокого разрушения смеси, связанного с образованием нерастворимых осадков, при смешивании легкогидролизующихся препаратов не следует применять нагретые растворители."
И вот еще, при длительном, интенсивном нагреве существует вероятность деградации и улетучивания эфирных составляющих растворов!
Резюмируя хочу сказать, перемешивание и естественная диффузия при комнатной (чуть большей чем комнатная) температуре однозначно благо, нагрев...тут надо с умом и пониманием процесса подходить, так сказать не перестараться. Еще при этом всем нужно учесть процессы окисления никитоса.
И да, на вкус у всех фломастеры разные, кто то любит Божоле, а кто то выдержанное ;)
Ну как то так;)
П.С. Извиняюсь за много букав;)