И как она вам? Не слишком сладкая?
Вид для печати
Народ, если вдруг кому надо, то отдам :
- основа традиционная 100 мл. 18мг
- основа традиционная 100 мл. 12 мг
-ароматизатор экзотик RY444 где-то 25 мл
- ароматизатор экзотик Фруктовый чай где-то 9 мл.
Покупал все в Ред Сигар.
Срок годности аромок 02.16, основы середина 16 -начало 17.
Самовывоз из Пушкино в будни вечером или в выхи)))
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...386002c925.jpg
Все? Окончательно на ис перешел? :)
Отправлено с iPhone via TapaTalk
ИС и дедОК
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
С самозамесом завязал
Ех ты сколько народу, а я давно забыл про эту тему, земы выручайте, где в наших краях жижу приобрести можно, я обычно беру самозамес у Позитрона, но провал у него чего то нет, да и из отпуска только приехал, а жижи нам с женой завтра на пол шишечки осталось. Осталось много табачки Джоевской, завязали мы с табачкой, махнусь не глядя на фрукты овощи. Кстати вроде 6 июня ровно три года как слез полностью с аналога, праздник, как никак
frolofff с радостью заберу. Как раз осталась только сотка. Да 6 мл 20.
Доброго дня всем!
Предлагаю обмен в Пушкино.
Мехмод Тамерлан(клон), практически непользованный, состояние и работоспособность на твердую пятерочку, комплект со стаканами 350 и 650, гравировка,
на бакомайзер Атаман 2, с дриптипом "чубук" и гравировкой, в таком же отличном состоянии.
Что-то не прижился у меня мехмодик... Как-то ББ ближе...
Если будут желающие - шлите предложения в личку.
romualdo_ua не совсем. Заезжай вечером в воскресенье. Капну.
Для ценителей классики - БигБульБак, БульБак под 701-мундштук, Дриппер-Про от Егорыча ( ekurilka.com.ua/showthread.php/469-Обслуживаемый-атом-Т-Бульба-(НАЦІОНАЛЬНИЙ-ВИРОБНИК). Есть о чем поговорить...
Доброго дня!
Вопрос решен.Цитата:
Доброго дня всем!
Предлагаю обмен в Пушкино.
Мехмод Тамерлан(клон), практически непользованный, состояние и работоспособность на твердую пятерочку, комплект со стаканами 350 и 650, гравировка,
на бакомайзер Атаман 2, с дриптипом "чубук" и гравировкой, в таком же отличном состоянии.
Что-то не прижился у меня мехмодик... Как-то ББ ближе...
Если будут желающие - шлите предложения в личку.
Здесь тоже...Цитата:
Для ценителей классики - БигБульБак, БульБак под 701-мундштук, Дриппер-Про от Егорыча ( ekurilka.com.ua/showthread.php/469-Обслуживаемый-атом-Т-Бульба-(НАЦІОНАЛЬНИЙ-ВИРОБНИК). Есть о чем поговорить...
Спасибо за участие.
Кто-нибудь из Королевских кровей будет пересекаться с 40in в ближайшее время?
Если не лень - стукните в пм.
Братцы,выручайте!Девушка подарила мехмод на годовщину,но у меня нет не аккума,ни зарядки,ни денег.Может кто-нибудь на пару недель одолжить аккумы 1-2 18650/18350 и зарядку.Человек порядочный и обязуюсь вернуть обратно
Durk, Поюзанный акк sony VTC4 задарю, если интересно.
Snipe,буду благодарен,на первое время и то хлеб.Осталось зарядку откопать
Ок. Будешь готов забрать - стучись в пм.
Durk блин, я сам у хатея взял его старую зарядку на время.