Оке
Вид для печати
Итак, перемотал билла и начал тестить вуду, первое впечатление:
Сладко, очень сладко)
Во вкусе не ощущаются отельные аромы, для меня это однотонная жижка, но с интересным вкусом и послевкусием, я бы его охарактеризовал как кальянный.
Буду тестировать дальше пробник, потом, как заберу 100мл, посмотрим как она на постоянку зайдет.
С тапка
Есть офигенный автосервис в Ивантеевке, на Толмачева, напротив дома 27. Сам там уже почти 2 года обслуживаюсь.
Мужики работают на клиента, а не на бабло. Лишнего не советуют, запчасти подбирают цена/качество, я ненарадуюсь)
Напаптал тут, наследил там ^_^
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
А сможешь рассверлить титан с 1,2мм до 1,6мм, аккуратно и красиво?)
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Спасибо за отзыв, приятно слышать)
Да, он действительно сладкий, на мне почему-то норм, я его очень полюбил)) несмотря на сладость, у меня не приедается.
Думаю, на постоянку тебе может зайти, если любишь сладости)
Гравировать нечем...
bobolehесли про процент - 2, если про Марку - Алкем
Очередная порция парней была омолочнена, некоторые огамбичены. Все, кого смог найти - офейсбучены )
Рад был познакомиться )
Макс, завтра жди весёлого молочника!
Пара-воз, версия 7.1)
Базовый воздуховод у него 1.2, а мне этого немного мало, посоветовался с народом, сказали, что можно рассверлить)
В личку чуть позже отпишу)
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Неё, в нем все супер)))
Даже не знаю, как его улучшить можно)))
Аналогично, рад был знакомству. Ещё раз спасибо, Сергей. Залил молочка на грязную базу, но это не помешало ему полностью раскрыться. Отчётливо чувствуется молоко на вдохе и клубника с небольшой кислинкой - на выдохе. Думал, что будет слишком приторно, а нет - на мой вкус самое оно. Посмотрю, как покажет себя на повседнев - приестся или нет. Кстати, даже под пиво зашло, чего вообще не ожидал, т.к. обычно в такие моменты табачки идут в ход.
Парю на биллоу, позже попробую на сигаретной затяжке эрла, но что-то мне подсказывает, что будет очень сладко. Посмотрим...
Shlangman, как только смогу оторваться от молока, попробую затестить пробник гамбита, не обещаю, что это будет скоро). Запах мне его уже нравиться - чувствуется какая-то кислинка :)
Совсем забыл) blue voodoo) тот же криус и та же косичка) вкус свежий с небольшой кислинкой, чем-то напомнил лесные ягоды. На каждый день может зайти кому нибудь, но не мне, не очень я люблю лесные ягоды в аромках
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk