Резерв до выяснения)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Резерв до выяснения)
ребят, а чё значит товар на складе? Я на гирбесте велосити хотел заказать спросил в наличии ли и сколько ждать, ответили, что типо на складе, значит ждать капец как долго придётся?
anarhist0819
Все забрал:D Ждем отзывов!!!
Ребят,у кого там болты от биллоу2 комплектные запасные остались?кто-то писал даже что есть. А то просто хер найдешь их,а надо сегодня,мотать потом некогда будет
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
2 болтика уже нашел
Сейчас разберусь с домашними делами, с аромами, свою провожу и буду дегустировать в спокойной обстановке) отзывы в любом случае будут)
Есть 2 шт. Китайские из ремки. Могу сейчас подвезти в Пушкино.
Shlangman спасибо большое за зарядку) за все отдал Максу. Также большое спасибо Владимиру за аромки и пробники) Итак, sucker punch, очень и очень вкусная и ненавязчивая жижа) на входе сладкий крем, а на выходе свежесть фруктов. Подойдет на каждый день, все таки я не прогадал с рецептом. Теперь буду его мешать, на очереди blue voodoo.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Это все на криусе)
Кому нибудь что нибудь выточить надо ? Токарка сверлилка гриндер...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d2069415d2.jpg
Где ж ты раньше был, когда я небулу сверлил))
Яблочный пирог есть) молоко и водка кончились))
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk
Да , надо забрать у Макса(( но к сожалению я поменял тормоза на 14к и теперь жду зп(((
Отправлено с моего OnePlus One A0001 через Tapatalk