Хороший ценик ! Ниже рыночной на порядок ) мои поздравления Максимычу!)
Вид для печати
Хороший ценик ! Ниже рыночной на порядок ) мои поздравления Максимычу!)
Жаль не уступил) Ну ладно, Может в следующий раз повезет)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
придумаем )
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
кто всех вписал на пробники в табличку? я всех вписал на пробники в табличку! Кто молодец? Я молодец!
проверяйте штоль. и даже 8 штук осталось. напоминаю, что табличка прописалась в моей подписи. там рядом с никами указаны буковки М и К - Мытищи и Королёв соответственно для самовывоза.
Максимч, ты можешь город не проверять. Я тебя запомнил )
Народ, те, кто не забрал ещё пробники по блю вуду, поторопитесь)) от замеса осталось 200мл всего свободных))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слишком много, лучше немного по краям срезать...
Обдуву не особо мешает, но такое кол-во притупляет сильно вкус. Почему -не скажу, но у себя такое замечаю постоянно.
Попробуй по диагонали от края койла срезать горбики.
Чуть позже покажу, как у меня сейчас.
+
В пазы по меньше ваты опускай
Вот так сделалспойлерспойлер
Справа у тебя юбкой прижмёт много ваты, срезай ещё.
Слева тоже, срежь этот горбик. Он не несёт никакой полезности)
когда затягивал заметил,что плюсовая стойка шатается. И пока не могу победить кз, не пойму откуда, бывает иногда пином лечиться, а сейчас уже все перепробовал и все пишет по 0.00 сопротивление
Сменный стержень пина есть?
С клоном не общался((
Неа, нет
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Да чето с пином беда какая-то, тока намотку всю раздраконил, теперь показывает 0.22
Всем привет! Парни не ссорьтесь,давайте я кубик заберу и все будет по честному! %):D:biglol:
А есть чего из пробников?Меня впишите плиз.
Теперь плюется(
ShlangmanСпасибо!Забирать у Макса?
Пробники уже у Макса?