деньги... да без разницы )))
Хочешь, давай при встрече налом.
Я ща в Москву из Королева по работе рвану, обратно поеду днем. Можем сразу и пересечься
Вид для печати
деньги... да без разницы )))
Хочешь, давай при встрече налом.
Я ща в Москву из Королева по работе рвану, обратно поеду днем. Можем сразу и пересечься
frolofff, а тайфуна не хочешь продать?
frolofff ок, жду
А я уже обленился совсем, раньше с удовольствием время проводил за экспериментами с генами :) в поисках прекрасного :think:, а сейчас даже косу на байку намотать лень :donno:. Не знаю, временно это, или уже не вернусь к ним :donno:. Но кусок сетки от Андрюхи оставил на всякий случай :D
спойлер
ТриТанкиста
Кинь мне тогда в личку адрес где тебя днем сегодня реально застать и телефон контактный для связи.
Космос
насчет тайфуна, то у меня их два, точнее сборная солянка из двух ))) надо посмотреть еще, а то мож и продавать в таком виде неудобно )))
Pavel1976 :hello:
Паш, а у тебя кроме байки, есть еще чо-нить?
frolofff тел кинул, набери как поедешь, я подскочу куда скажешь
frolofff, посмотри. Мне в последнее время что-то тайфуна хочется! Продал его сдуру. Друг выпросил...
Народ, кстати свой като, тот что б/у, тоже наверное продавать буду...
На нем есть царапки (куда ж без них ))) )
цена планируется быть в соответствии с внешним видом, то есть договорная )))
Фото вечером или завтра выложу, если кому интересно
Не, всё распродал, пришёл к мнению, что держать на полке кучу кипятильников не моё. Да и байки немного поднадоели, сейчас присматриваюсь к нектару, но для напопробовать, даже на вторичке, дороговато выходит. Был тут на днях один на вторичке по приемлемой цене, но я не ушпел :donno:
Космос
Ок, посмотрю тогда вечерком
Pavel1976, попробуй, может понравится...
если увижу по норм цене резервнуть тебе?
Гены! Надо гены)
Иэээххх...
Ну да, буду признателен. В силу специфики своей работы не всегда могу залезть не только в инет, но и на телефон ответить. Но в любом случае, в течении 2-3 часов смогу отписаться в резервируемой теме. Так как выше уже указал свои сложности, то на всякий случай-мой тел. у тебя есть ?
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Да ладна :). Последний раз, под пиво, и вата у тебя трещала нормально %)
Ну твой-то у меня есть :D. Ща смс-ку сброшу, чтоб записать удобнее было :)
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
2 кика валяются из прошлогоднего Тигриного колхоза. Один я адаптировал под немезис трубу-шлифанул с торца слегка, второй вообще в коробочке. Первый погонял минут 10 и забыл (убрал с глаз долой %) ) о нём, т.ч. оба считай новые :). Если кому нада, то за пару-тройку балтики №7 отдам.