Я вот думаю или вертекс, или мифесто?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Мне просто конструктив этой дрипы и мода нравится
Вид для печати
Я вот думаю или вертекс, или мифесто?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Мне просто конструктив этой дрипы и мода нравится
Раздумываю, надо оно мне, или нет :think:, но больно симпатично выглядит. Никто не будет там колхозиться ?
спойлер
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t54881.htmlЦитата:
Стоимость в райне 3$ за 10м
Pavel1976, там лениво
давайте тут колхозиться на одно место там )
я бы тройного или четверного бы взял минимальный кусок)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
хотя легче на шуруповёрт намотать, чем забирать..
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
хотя зато повод!)
Может косу 0.5 мотануть
Народ, в общем продаю клон като, новый, даже не доставал из упаковки. Это мех стик на 18650.
Брал в ноябре в колхозе.
Ща на форуме их вроде по 2000 продают, думаю что здесь 1800 норм цена будет. Лень на форум выкидывать, чтобы потом на почте с отправкой торчать)))
Завтра могу фото кинуть, если кому интересно.
frolofff привет ) жаль что мех, был бы бокс, я бы посмотрел.
frolofff привет, кидай фоток :think:
Ща могу кинуть свой, тот что б/у.
А тот что на продажу, новый, завтра тогда сфоткаю.
Мне просто прислали их 2. Второй комрада vereteno с форума. Я ему писал, чтобы пересечься и отдать его, а он то молчал, то вроде был готов, но снова пропал. Вот сегодня вечером наконец-то он отзвонился и сказал, что ему его мод без надобности, опять закурил. Я ему пообещал, что как продам, то просто бабки что выручу на киви ему кину . Вот такая история)))
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...243c699030.jpg
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Это мой, который б/у.
А продаётся абсолютно новый.
Шахта под бак 23 мм. В принципе обзор на него найти элементарно.
Я свой гонял с тайфуном.
frolofff почитаю про него завтра, если хомяк захочет- возьму :think:
Давай. А я завтра тогда утром фоток запилю.
Интересно давай фото
---------- Сообщение отправлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Я в очередь чуть что 100 пудов заберу у самого такой! А другу очень надо
Redzar я до вечера дам ответ, беру или нет, ок? А то у меня такого нет, а хочется ))))
Кончно конечно все в Ваших руках
frolofff а хотя, чего ждать вечера, возьму. Гену гонять на нем в самый раз будет :)
Как встретимся? Деньги налом или на Киви?
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Pavel1976Паш, ну у меня Сигелей миник тоже основной девайс. Он для баков, мех-труба для дрипок, но я еще и гену полюбил и постоянно перекручивать девайсы надоедает. А тут такой красавец, хомяк требует