Зы! Я только теоретически их нашел, вживую еще не был.
Вид для печати
У Максимов хороший выбор и качество ;-)
Неа. Пробовал несколько раз, вот впечатлениями и поделился :)
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
1131315600019
查询物流状态/Отслеживание посылки
Pavel1976
Ок! По деньгам при встрече разберемся, или как?
Могу на сбер или телефон кинуть. Если чО, пиши в личку.
Я тут. Сергей, 35, Королёв.
Привет!
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Камрады! Давайте вот эту тему развивать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35...ml#post4319090 может кто то потом и сподобится лавочку у нас открыть
Да тут не только в нехватке времени проблема, вопрос надо-ли оно ? Нас тута есть-та два с четвертинкой калеки, своими пожертвованиями будем магаз на плаву поддерживать ?Цитата:
Давайте вот эту тему развивать Продавец в г.Мытищи / Королев может кто то потом и сподобится лавочку у нас открыть
Это да, егошек немеренно....
Ну х.з. я по активности на форуме смотрю. А так ларёк был, не знаю правда есть, или нет сейчас в Т.Ц. Вит, на втором этаже.
Вот они на пушорге, но судя по всему тема давно сдохла :(
Электронные сигареты от 190р! - Скидки, спецпредложения, акции - Город Пушкино: форум
был на позапрошлых выходных в "Пивасе" так там девушки за соседним столом сидели с одноразовым понс))) не выдержали и подошли ко мне спросить что это у меня в руках ))))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
и на удивления там много егошников было....