Kolu4iy72, hateU, спасибо парни. Я знал, что вы меня не оставите без помощи. Теперь с крепким тылом буду беседовать с тем продавцом.
Вид для печати
Kolu4iy72, hateU, спасибо парни. Я знал, что вы меня не оставите без помощи. Теперь с крепким тылом буду беседовать с тем продавцом.
Друзья, спасибо всем, кто откликнулся. Отклинулось настолько много народу, что мне пришлось выбирать того, кому это будет сделать проще всего. В результате нашелся человек живущий буквально в соседнем доме с тем продавцом. Проблема решена.
Всем привет, господа! Мытищинские парильщики присутствуют ?
Тогда вопрос к Мытищинцам, где территориально близко к нам имеются злачные для парильщиков магазины/точки продаж? Кроме Вардекса на алтушке пока ничего не знаю
У м.Медведково в ТЦ Фортуна месяца 3 как открылась точка, вроде как от SuperSmoke.ru
Дороговато, но ежели вдруг надо "сразу" или "чуть-чуть на попробовать" - вполне вариант.
ZYZ, огромное спасибо, я не знал даже о том, что под боком есть такой магазин! Архиценная инфа для меня!
Оффтоп: ты поклонник короля эстетики)?
Кстати, у Суперсмока есть точка в универмаге "Московский". Территориально - это, конечно, не рядом с Мытищами, но если вы едете электричкой с Ярвокзала, то очень по пути
http://s017.radikal.ru/i421/1411/84/24dfdf063fbe.png
Там надо заходить вот в эту дверь (там над ней сейчас надпись "Детский мир")
Дальше там лестница на второй этаж, а на втором этаже можно войти в торговый зал прямо перед собой, или можно направо. Надо идти направо. Как открыли двери, то сразу упираетесь в точку продажи всяких левых DVD дисков с фильмами. Она то вам и нужна. Витрина с тем, что нам нужно у самого прилавка по левую руку будет.
И да - ассортимент там кислый, разве что только жижки перехватить
Комрады, выручайте!
Оставил акки в заряднике на работе в Мск, а в варьке кнопка уже начала мигать, скоро сядет батарейка.
Где в Королеве можно зарядник для 18650 купить/арендовать?
Ну или отдать свой акк на подзарядится в обмен на заряженный? :xz:
давненько я так не подставлялся :donno:
Я в Пушкино, зарядное мог бы легко одолжить. Если в Королеве не найдешь, то приезжай
Ulibait - если актуально - стучи в личку.
всем откликнувшимся спасибо!
отдельная благодарность Snipe!