У тебя. Когда в городе будешь?
Вид для печати
Что-то как-то пятница не воодушевляет сегодня на рабочий лад, тендеры замучали... давайте пофлидим?! У кого какая жижа сейчас в бачке/дрипке? У меня вот замес (30мл) Captain Cereal Flavor (1мл) + Black Currant Flavor (0.5 мл), никитос 3мг, 50/50 пг/вг. Вкус чувствуется ярко ток если через нос выдыхать, хз почему %)
Совершенно согласен, рабочего настроения нет( а у меня черника +апельсин, 3мг, 75 вг)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
комрады, небольшое объявление - вдруг кому будет интересно (а, судя по утреннему запросу от Diezel, интерес имеется).
20го числа в антикафе Cat in Flat (Королёв, Подлипки, Комсомольская 6) будет дегустация жиж в ценовой категории 400-550р за 30мл (на мой взгляд - достойный такой сегмент, доступный).
дегустация сама по себе вроде как бесплатная, но денег берут за время, которое вы проведёте в этом кафе. деньги не великие - 2р за минуту, и это только добавляет мероприятию спорта - можно пробовать жижи на скорость, прикольно )
я ещё не знаю, будут ли наши жижи принимать участие в этой тусе, но постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы воткнуться в эту тему.
подробная информация здесь (внимание: вконтактик!). если соберётесь - отпишите сюда, будем знать с кого трясти впечатления )
Пробники уже у меня))) Пошел мыть нектара;)
Распробовал Blue Voodoo,
Первое впечатление, сразу отсыл в детство, Крым огромные сладкие персики липкие руки от сладкого нектара на берегу моря,:nice::nice::nice: малина тоже есть но очень интеллигентно себя ведет так сказать:D даже на близкой к аналогу затяжке очень нежно и не навязчиво!!! Все я занят:D
Столкнулись с Максом вот с какой бедой - мы нифига не помним кто откуда, и, соответственно, какое количество пробников куда везти. С этими пробниками поступили вроде по совести - по 4 у Макса и по 3 у меня. Далее буду настойчиво просить указывать хм... эээ... пункт самовывоза )
И да, надо Максу витрину запилить что ли )