В этом и суть - разобраться кто как воспринимает новые рецепты )
Спасибо!
Вид для печати
Ну я думаю, что всё-таки и подубитые рецепторы имеют место быть, т.к. вчера немного выпивал и соответственно много наваливал)
Спасибо Максу за шикарную пленку) уже передумал менять)) Вложение 198765
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c05647ed5d.jpg
Да, не сравнится с собственной обклейкой(((
Походу, Макс, и я свой бб отдам твоему другу^_^, с порцией ништяка))
Ему Тропикал или вуду?)
Ну что же, пол дня парил Venom Oil v.2 , вкус не понял:( Кроме аниса все как то отдаленно:( Можно было бы списать на большое содержание глицерина, но как я понял в пробниках Caribbean Sunset и Tropical Breeze, его содержится столько же и вкуса там для меня с излишком. Наверное просто не моё.
Ок, с компа гляну, заправил venom oil (vo). Очень шикарно, свежесть приятная и непонятное, но приятное после вкусие. Ну прям зашло и мне и моей девушке) хотя она не курит)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Но молоко пока на первом месте)
Позитивная фоточка для позитивного окончания вечера. Мощная была неделя.
спойлер
За всей этой суетой забыл два момента, о которых хотел упомянуть, поскольку могут оказаться кому-то полезными.
Весь цикл создания наших этикеток - от идеи до финальных распечаток и резок - проходил удалённо. Т.е. я ни с кем лично не встречался вообще. И дело здесь не только в победе мессенджеров или электронных платежей, но и в самих людях, которые очень любят свою работу, и с которыми мне посчастливилось поработать вместе.
В первую очередь - Женя Aspik, который рисовал хомяка специально для нас, и разработал макеты этикеток. Если зайдёте к нему во вконтактик, то заметите, что он стал популярен у вейперов своими наклейками на моды. Был период, когда я о них тоже подумывал. Сегодня вот почитал Анархиста, и решил, что лишним не будет. Всё это производится в Королёве.
ASPIK
Ну и типография, тоже местная. Молодцы - отфигачили нам тираж практически мгновенно, и всё тоже удалённо. Хорошие понимающие люди, которые многое умеют и не дерут в три шкуры.
Королёв BRAND — вся реклама города Королёв для вас и вашей компании \\ Любые виды рекламы \\ Королёв Бренд \\ Рекламное агенство и типография г. Королёв
Все эти люди, думаю, не читают наш чатик. Поэтому дело не в том, чтобы из благодарности сделать им рекламу, а просто поделиться хорошими контактами. Пригодятся.
Ох сколько пропустил всего) поздравляю мужики с запуском линейкину да я выбирал бесплатную доставку, там вроде airmail чето такое. То есть трек и не ждать? Ждать письмо с почты?Цитата:
Отправлено. Если рядом нет трека, значит бесплатная доставка без трека.
По своим вкусняхам помню) вчера тока из Иваново вернулся, блин в такую пробищу попал на поворотах в сергиев посад, ни аварии ниче не видел неужели из-за сужения там в одном месте.
Вообщем я на этой неделе заеду точно:hello: