Извини, но цена очень сильно завышена... Ей цена в районе 2700...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
новая - это в целлофане?
я вот заказывал товарищу на фасте + 0.5 бакса за епакет, вчера отгрузили.
http://i11.pixs.ru/storage/3/6/9/QIP...8_21443369.png
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Я не понимаю как в таком случае Макс молоко парит. Там ведь трёшка у меня.
Именно, в коробке лежит
А может плюнуть и купить себе KS?))) бака и батареи должно хватить на день, а вот как со вкусопередачей? Есть только nebula и crius. Есть пользователи этих трех бачков?
У меня с собой нет, а про завтра - я пока не уверен что смогу до тебя добраться (
как жопой чувствовал - хотел взять флакончик на всякий случай )
Интуиция - это важно!
У меня есть два флакона по 100мл готовых. Остатки от трёх литров. Остальное стоит без никотина, и его надо выдерживать. В выхи займусь.
Я вот что подумал. Ты возьми флакон в блювуду 3мгэ и подержи открытым денёк-два. И посмотри как изменится вот это всё. Должно стать значительно лучше.
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Ну оно не только на форум уходит. Есть ещё желающие сбоку )
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
внимание! сакерпанч наш! так что, Максимч, таки придётся к тебе сегодня заехать )
все остальные могут планировать самовывоз всякого разного из Королёва.
Shlangman, привет!) В субботу за пробниками можно заехать? В кино не собираешься?))
собираюсь, но пока хз. вроде бы надо детей на новую книгу джунглей сводить, но не уверен, что смогу пить пивасик в такую погоду. а другое в кинотеатре не подают. а на сухую я это не переживу - там говорящие медведи, обезьяны, ну просто трэш. короче, я пока думаю. давай в субботу спишемся, что-нть придумается обязательно.
Уххх, впервые вижу нашу тему на 2ой странице! Что-то расслабились все, надо держать марку! :D
Всем морнинг) у нас наконец-то сделали пятницу сокращенной) так что в следующую пятницу работаю до 15.45)) Я уезжаю в Оренбург 23 апреля, никому не надо передать что нибудь? Или подвезти?