Отметился)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
И я,даже коммент первый написал
Эх, чувствую что придется опять просить Макса чтобы его знакомый перетянул рыкс, везет мне прям на черные баки) как раз завтра буду мешать замес на оплату)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
поделиться нажал на странице появилось а в группе не видно что поделился(
Продам поллитра милка на капелле по 400р за 100мл. Итого 2 тыр, перед покупкой дам пробник. Оно не такое, как привычное моё молоко, но там тоже всё ок. Спешите, а то передумаю.
Халявы надо?)
Освежалка для рта) годна до сентября
Забирать во Фрязино, или привезу когда за пробниками поеду
защита от первого вскрытия тоже есть))
фотки под спойлером
спойлер
Всё приехал)
Давненько я не рассказывал новости нашего хомяка. Рассказываю. У нас появился новый вкус, и в конце следующей недели мы планируем выставить его в магазины. Это такой свеженький микс из жвачки, киви, клубники и крема. Будет называться GUROO. Если вы знаете, что такое Bad Drip Farley’s Gnarly, то можете догадаться что к чему )
Всем привет!
Там ничего особенного - клубника и кремчики. Скучно )
http://www.lediypourlesnuls.com/bad-drip-cereal-killer/
Не. Это не такой клон. Все что cereal все на хлопьях делается. Либо fruit circles либо berry crunch и т.д. но они все оч крутые)) скиллз розовый многим нравится. Мож я конечно с cereal trip попутал) короче мысль такова - даёшь завтраки с хлопьями))
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Ок) это я могу)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Пока на ум приходит только ronin dojo. Но я ещё подумаю)
На али рассылка и на главной было! Типа из за реорганизации то ли треть то ли две трети таможенных постов упразднят%) так что ждите терпеливей))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
:P клоун лаффи %)
The Clown Laffy 30 мл, купить The Clown Laffy 30 мл – Babylon Vape Shop Пожалуйста))
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Именно%)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Оригинал реально стоит попробовать! Оно того стоит!
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Ребята! Подскажите где взять хороший дрип тип, охота черный дельриновый средней ширины!!! мож кому попадались такие?
Всем привет, тут на выхах подвернулся шуруповерт и грех было что-то не мотануть) в итоге сдалал чайни коил че-то такое кароче (2косы потом в одну) из 0.5 и 0.3 кантала,просто 0.2 не было. Эх и жопно было мотать потом спиральки. В итоге вроде 3 витка в велосити 0.12Ом фигачил на 130 вроде можно и выше поднимать призакрыл обдув и вкус был даже.
Кстати постояло у меня открытым молоко, вечер где-то и че-то ппц какой-то залил в криус в биллоу вкуса почти нет и неприятный стал, может быть такое?