anarhist0819 окей,заскачу после 21ч,встречаюсь Insane66_6 и потом к тебе
какое говоришь пиво пьёшь светлое иль тёмное?%)
Вид для печати
anarhist0819 окей,заскачу после 21ч,встречаюсь Insane66_6 и потом к тебе
какое говоришь пиво пьёшь светлое иль тёмное?%)
Лучше темного))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
anarhist0819 окей:ok: телефон чиркани в лс
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
ох ёмаё,сегодня праздник,месяц как не курю:biglol:
Хочется сказать Огромное спасибо Богданычу и Анархисту захоронены времяпрепровождение, пиво и курьерскую доставку^_^
Напаптал тут, наследил там ^_^
Надо чаще встречаться))
anarhist0819 Insane66_6 полностью с вами солидарен с вами господа:ok:
Послушал вас двоих и понял,что надо учить мат часть:biglol:
Спасибо за тест паки и зарядку,надо выбраться в кафе где разрешено парить и пиво:D
Ну я знаю,где разрешен кальян и ЭС можно парить,так что какие-то критерии есть уже:D ладно,завтра надеюсь время будет,заскочу в пару мест и узнаю,чего и как, уж уговорили :D
Всем доброе, Но хмурое утро. Потестил вчера новую зарядку и оказывается третья шоколадка не очень... Всего 2380mah по сравнению с остальными двумя на 2720 и 2695. Все таки надо покупать самсунги 30q и женить их сразу.
Обновленный RХ бомба, мои мольбы были услышаны и там теперь норм экран) У тебя новая версия или старая?
P.S. В Пушкино точно можно парить в пивасе, но он чет не очень по моему мнению. Еще я в углу парил в джеррисе, народу много было- не хотел мешать никому. Еще один бар открылся в конце Московского у домов 57 в ТЦ Круиз (вроде так), но место не исследовано.
Да старый потертый рх... Я на экран смотрю, Только когда атом накручиваю)
Есть на западе пивнушка,возле дикси,там постоянный клиент,попробую договориться на наши посиделки с руководством,но надо думаю минимум чел 5-7
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
boboleh но в круизе там молодежный бар там клиентура 16-20 лет,молодняк один,будут с нас ржать о обсуждать:D