я когда вату просовывал у меня спирали начали смещаться, это нормально? укладывал 4 раза вату, течет и стреляет..
Вид для печати
я когда вату просовывал у меня спирали начали смещаться, это нормально? укладывал 4 раза вату, течет и стреляет..
не нашел я отвертку свою...
http://cs636017.vk.me/v636017502/7f27/extwJe5lUeE.jpg
Insane66_6
Пушкино насколько помню вечер? а это во сколько? а Королев днем?
А есть возможность отложить бачок на день? Поясню: у меня бывает, что после намотки начинает стрелять жижей, я его откладываю на некоторое время (ну в моем случае есть другие бачки, поэтому проблем с этим нет), а на следующий день, видимо ватка разбухает, и стрелять прекращает. Ну, либо универсальный вариант: сделать другую намотку. В частности можно параллельку, она лично у меня вообще никогда не стреляла.
у меня куча необслуг лежит, которые уже почернели)
наматывать я не умею, пока, только буду заказывать щас с фаста, поэтому и написал, вдруг кто-то сможет быстренько соорудить что-нибудь вкусное)
какой теперь порядок действий? :D
И ещё намотал Клэптона жила 26ga сверху 0.1*0.5 плоский
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Одно из двух должно точно зайти)
я ничего не понял) чего дальше-то делаем :D
ну Королев же?
Так то да)) но где именно)) я просто в Юбилейном живу и по Королеву проездом обычно
Далеко от вертикали?
Я работаю недалеко просто.
Я до 6 работаю, могу подойти к вертикали где-то в 18:15, норм?
Ну я тоже до 18.00 только во Владыкино)) ещё к Максу заехать надо и часов в 8 буду в вертикале
оу...а в Королеве проездом не будешь сегодня? а то из дома очень неудобно до вертикали добираться
Мне кажется, что тогда самое оптимальное встретиться с кем нибудь, и чтобы кто-то, всё наглядно показал, как и что наматывать, ну либо по видосам, методом проб и ошибок пробовать мотать.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
eupho, а ты в Королёве сам территориально откуда?